Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а, кстати, мне то моделирование что он сделал не особо и понравилось
в итоге делал по другому, которое я принесла Безумная нимфа, ниччо, если спрошу, что с наркозом? или ссылку, если сочтешь нужным - дай меня, знаешь, как-то отравили пропофолом, за двадцатиминутную манипуляцию, тьфу, приходила в себя три недели, ужас! зато в Хартманне уже через час в рабочую почту на телефоне косила заплывающим глазом, чай пила и на форум писала а ведь оп была на три часа, ДЮ не быстро делает |
|
||||
|
||||
Я хочу попасть именно в Красноярске! Как попасть в Москве я прочитала все страницы! Скажите кто хорошо понимает в рино можно ли вам фото Скинуть чтоб было понятно то что я хочу за один раз модно это получить или нет
Девочки какая цена у Родионова в Красноярске я так поняла что ниже чем в Москве ? И скажите это правда такой замечательный доктор? Что все носики такие красивые Девочки эта Почта которую давали на первой странице не рабочая есть ли у кого рабочая |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, поисковик Яндекс ру, ищем радионов Дмитрий Юрьевич Красноярск.
Вторая ссылка- это клиника, где он принимает в Красноярске. Звоните да записывайтесь. Век интернета, wtf?????? |
|
||||
|
||||
Все записалась ) скажите а можно ли консультацию в день опирации пройти чтоб 2раза не ездить?
|
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, Вы сделали мой вчерашний и сегодняшний день. Благодарю.
Поколение БСЭ, , затем "новое поколение выбирает Пепси", сегоднешнее рождается в зубах с Гуглом/Яндексом )). Вы из каких будете? ( спросила нескромно о возрасте))). Отпишитесь пожалуйста по поводу цены, всем интересно. Удачи Вам. П.С. БСЭ первая строчка в Яндексе |
|
||||
|
||||
К Радионову в Москве запись только на конец февраля. Весь январь его не будет.
|
|
||||
|
||||
А анестезиолога и сам наркоз не вспомнишь?
|
|
||||
|
||||
AnnSof, на моей операции анестезиолога звали Вадим Геннадьевич. Если буду что-то ещё в Хартманне делать (а хочу таки делать эндо лба) буду просить только его
Эндотрахеальный наркоз, с трубкой в горло который Но сначала укол в вену - пропофол "любимый" как понимаю - чтоб вырубить. И после этого уже устанавливают трубку. Мне ВГ хорошо установил так как горло не болело и не саднило как проснулась |
|
||||
|
||||
Mahora, о, я так гляжу, он и во Фрау работал, и в какой-то больнице, и огромный стаж. Тогда неудивительно, что уже профессионал. Спасибо огромное, а то многие уже имен-паролей-явок не помнят, а не важно.
Помнится, в Галактику звонила, имена узнавала. Девушка в колл-центре их как-то саркастично спрашивала, зачем. А героев в лицо знать нужно. Но главное, что переносится хорошо. Спасибо, прям спасаешь |
|
||||
|
||||
Кто знает, летом ДЮ в Красноярск в каком месяце улетает? В общем в июне он где будет оперировать, кто подскажет ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
3 июля улетает в Красноярск, будет там до сентября |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, как записаться на консу к Радионову? В вотс апп никто не отвечает, на мобильный и городской с сайта - тоже никто не подходит.
|
|
||||
|
||||
на оп наверно, вечером пиши , или позже ответят.
|
|
||||
|
||||
@Mahora, добрый вечер!
Собираюсь на оп к ДЮ в Хартман... скажите, как вам клиника? Как наркоз? (Я что-то стала думать, есть ли у них вообще реанимация? Или «в случае чего» они вызывают скорую и везут в ближайшую гор больницу? А ведь это центр, пробки и все такое... что-то я как-то боюсь этого момента... ) |
|
||||
|
||||
@МиссМ, прошу прощения, что отвечаю с запозданием: праздники-отъезды, голова в облаках
как раз наркоз был великолепен, уже писала в темах, что анестезиологом был Вадим Геннадьевич Шишкин, кажется, он также работает во Фрау у Блохина, а ранее имел большой опыт работы в роддомах. советовала бы вам рассмотреть его если еще что-то буду делать в Хартманн - гениопластику, грудь - только ВГ до себя допущу послеоперационный уход тоже отличный, хотя до питерской Абриэлль - кмк - чуть-чуть не дотягивают) а вот самый тяжелый послеоперационный "отходнях" с небом в овчинку испытала как раз в многопрофильном огромном мед.центре, с реанимацией, куда в обязательном порядке помещают после операции и пр.... |