Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, мне кажется, пациентам видео не дают просто так,это у них для личного пользования, спорных моментов, просто по просьбе вряд ли дают. Я не уверена, но предполагаю так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зарегистрировалась, чтобы отписаться вам и немного успокоить, у меня тоже была чернота. по фото может не так заметно но все что было под отеком было чернющим, мне казалось это нормой так как я склонна к гематомам, поэтому только такое фото. Начало сходить только на 7 день и прошло все лишь на 11 день. Как у вас сейчас она выглядит? Нет улучшений? На губе очень нежная кожа, отдыхайте больше, думаю все обойдется!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты специально выискиваешь у себя симптомы некроза . Ты сама себя вгоняешь в стресс . Мы с тобой . Мы тебя поддерживаем . Гемотомы это нормально ! Услышь пожалуйста : нормально после того как тебя порезали сильные гематомы . Просто большенство не показывают у себя такие синяки , просто то что ты видела у других везение с меньшими гематомами . Ну у тебя не так , у тебя сильные гематомы , да тебе делали кровопускание этих гематом , но кошмара нет . Все хорошо . Тока не теряйся. А то все будет хорошо , а ты это не кому не покажешь. Тут много таких « караул « потом зажили красиво и не сообщили об этом на форуме . @marusya1, отдельное спасибо за твоё фото ! А если я все таки потрачу время и найду в архивах форума и как будешь оправдываться ?
|
||||
|
||||
![]()
Началось то все с того,что @Murchik рассказала врачам(медперсоналу)о ситуации с наркозом,про анестезиолога которая к ней не зашла (а просили доп оплату кстати ),ее назвали «психичкой»и посоветовали попить антидепрессанты!!!На второй день после Опи!!!.А потом уже завертелось-закрутилось,выставив ее реально дурой неуравновешенной и тд.Встали все друг за другом,но это ясно -команда!а как иначе?!)Норма.
Но по-моему тут 100 процентов перебор,даже слишком. Причём пациент (клиент)3 раз в Абриель оперируемая,чтож они ей не отказали в опи?первые 2 раза не заметили ,что она «психичка»?странно да?Гасят бедную,вот и все. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, писали на форуме , что можно требовать видео из операционной. А на практике не знаю, возможно вы правы и если и дадут , то только по запросу суда.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот кстати ни когда не хотела в Абриель оперироваться . Была там в 2015 м на консе у Кочневой . Постоянно жалобы на эту клинику на форуме . То ресепшен все их вечно путает , то еще чо . Вообщем все поняли : репутация у этой клиники не айс . Оперироваться в ней уже не хочется от слова никогда . Чо мы тут тоже команда . Одну гасят , значит весь форум сделал выводы и не купил операцию в клинике Абриель . Продажи у них упадут . Ну а как они хотели то ? А чо так можно было ? Можно чтобы анастезиолог перед оп не заходил ? Ооо тогда пусть не заходит ко мне анастезиолог с Галактике , вот зайдет и я припомню его саботаж и 100% с ним поругаюсь . Это надо на видео снимать . Вот прям заходишь в клинику и в лоб « снимаю видео. « и внезапно обзываться перестают и мысли такой не допускают . Это хамство конечно . Всё ! Я начинаю везде и всё снимать , хожу с личным оператором ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только наши хирурги так себя ведут, сама сталкивалась. Ни в Европе ни в Америке никаких ассистентов . Сам хирург осматривает всегда и не раз. Деньги дерут как импортные , а сервис как в бесплатной поликлинике.
Эту поправку могут использовать по назначению- в туалете подтираться ей. При любых осложнениях вы их засудите на раз , а уж при некрозе и посадить можно. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленаС
Ты наверное прочитала,первые сообщения автора начались в теме смас,там очень ясно написано,как и что было с анестезиологом и наркозом. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала. Я бы по прилету пошла к местному прокурору и подала жалобу.Будет разбирательство 100%. Угроза жизни, запугивание. Это не шутки. Только сразу обратитесь по месту жительства к хирургу для наблюдения и сделайте осмотр горла , опишите симптомы.Пусть сделает заключение. Для приобщения к делу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, была ситуация с момента операции, из-за чего меня стали считать психбольной, я вкратце рассказала в смас-темке, но наругали уже, хочу все таки создать отдельную тему и там все подробно рассказать
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, боюсь , к местному прокурору обратиться не получится, так как у них подведомственность. И крымская прокуратура уж никак не будет проверять питерских врачей. Потому наверное они и беспредельничают так, что знают, что клиент не местный и вряд ли сможет что- то сделать. В минздрав может пожаловаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так сейчас и через интернет можно подать заявление прямо в питерскую . По почте заказным с уведомлением. Как душа пожелает.
|
|
||||
|
||||
![]()
После того, как я написала, "не в этой теме", каждое сообщение считается оффтопом, а очков за каждый оффтоп может набраться на бан. Эта тема по хейло. Про юридические аспекты есть своя тема.
И плохо советовать уезжать, если нужно экстравнимание во время реабилитации. Цитата:
Цитата:
Никто не может засудить, если это не ложь. Знаю хирурга, который засудил пациентку - за то, что она писала ложь и он это доказал. Других вариантов нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, я вчера была в другой клинике пластической хирургии, там врач сказала, что у меня огромная плотная гематома, и выдавила ее через старую дырку, оставшуюся после того как Левицкая вскрывала. Губа стала меньше визуально, И стала мягкая, правда сейчас та дырка опять разболелась.
Выдавили черный длинный сгусток. Но с одной стороны не удалось выдавить, там зашито, осталось плотное, врач переживает что может воспалиться в этом месте, буду надеяться, что обойдется. Визуально губа черная.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос по поводу «губа распуститься». За счет чего она вообще должна распуститься? Что в губе должно произойти такого, чтобы она распустилась?
![]() И по поводу димексида, сколько дней и по сколько раз вы его использовали? |
|
||||
|
||||
![]()
@marusya1, мне кажется это когда швы размягчатся и не будут стягивать губу
У меня сегодня 1.5 месяца, заживаю своим чередом, вид уже хороший, в жизни мне кажется результат ярче чем на фото, красить вообще не привычно, так много губ))) край ровный, улыбка правда пока крысиная, но вроде к месяцам трём становится нормальная, так что пока делаю массаж и жду)) e673cf48.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня я попила тёплую воду без трубочки, и поняла что температуру я не чувствую, и вообще ничего не чувствую, только на розовой слизистой внутри. Левицкая сказала, что стало лучше, но я открыла фото на 3 день, когда начало наползать чёрное, и вот фото сегодня. Да, губа похудела после выдавливания гематомы, это видно визуально, но в клинике в моем городе сказали, что поздно выдавили, она уже сделала своё дело.
Писала Саруханову, он сказал отличная губа. Никто из врачей не говорит, но я вижу некроз? Чёрное сверху, не внутри. Неужели же лучше? Я что-то видимо не понимаю, если стало лучше. Губа не болит, она вообще как посторонний предмет у меня на лице, чувствительность есть только в месте ближе к дёснам, где розовая слизистая. Первое фото 3 дня после операции, второе и третье фото сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
Из-за чего это произошло вообще, расскажу. Операция закончилась в 01:00 ночи, все врачи разошлись, ночью у меня началась ишемия губы, она стала полностью серая, утром никто из врачей не пришёл на осмотр, на перевязку взяли в 12:30 и реабилитолог уже позвала врача и они стали вскрывать губу.
Я сейчас в клинике у себя в городе, поставили диагноз трофический некроз, сказали, что будет в итоге деформация губы, когда все заживет, и будет нужна новая операция
Опции темы | |
|
|