Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2020, 17:32
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Annet, спасибо большое. Надо будет сходить. Всю картину портит. И хочу в низ лица поставить по две нити с каждой стороны pcl mash tread. Косметолог предложила выровнять овал от подбородка линию. Если кто то ставил, буду рада информации
Старый 13.01.2020, 19:08
Чикаго Чикаго вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Чикаго на нуле

Девушки, привет. Очень нужен совет, поскольку я полный профан, а вы тут так жонглируете всеми этими понятиями: "коги, смас, молдинги...."
Понимаю, что поздно села читать обо всем этом и вникать, надо было ДО. Но все же...
Коротко - в двадцатых числах декабря поставила нити Конусные Luxeface&Luxebody по 6 шт с каждой стороны. На третий день левая щека и глаз залило синим цветом) Носила повязку не снимая неделю точно. В зеркало страшно смотреть ну и как у всех - слезы/сопли. Ага...
Перед тем, как поставить ниточки ооочень большой акцент сделала на том, что НЕ хочу высокие скулы. Знала, что мне не пойдет категорически. Прошло вот на сегодня 20 дней реабилитации. Каких-то изменений в плане выравнивания скул или еще чего-то нет уже с неделю точно. По моему мнению лицо стало грубым, тяжелым, глаза из-за скул еще больше ввалились и прям зияют ямами.
Пару лет назад ставила аптос - комплименты сыпались от всех и сама себе нравилась. Сейчас завешиваю лицо волосами и стараюсь не смотреть в зеркало. Все, кто встречают - сразу большие глаза и вопрос - что с тобой? Мама вчера в вайбере увидела и пытала на предмет - тебя муж бьет? Ну то есть вместо хорошего результата получила комплекс.
Завтра записалась снова на консультацию к доктору. Не знаю, чего делать то... Левая скула гораздо больше правой. На фото, к сожалению, не видно. И вот эти два треугольника на скулах выпирающие - это прям дитя степей. Фото сглаживает перепад в глазницу. В жизни там прям впадина.
Какие у кого мысли по поводу того, что у меня получилось в итоге. Подержите, пожалуйста. Максимально честно, конечно. Мне кажется перебор со скулами и вообще внешний вид ни к черту...
Изображения
Тип файла: jpg 491e43ae.jpg (67,3 Кб, 433 просмотров)
Тип файла: jpg d2532664.jpg (50,7 Кб, 424 просмотров)
Тип файла: jpg 97305b64.jpg (38,6 Кб, 420 просмотров)
Тип файла: jpg 03112d2d.jpg (26,4 Кб, 445 просмотров)
Старый 13.01.2020, 22:25
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Чикаго , я к концу 3 - ей недели после установки нитей выглядела хуже. Потом все нормализовалось.
Старый 13.01.2020, 23:18
Чикаго Чикаго вне форума
Новичок
Beginner

Чикаго на нуле

@Перепелка.ру, у Вас тоже в области висков были такие треугольники и слишком увеличены скулы? Я себя не могу принять с такой восточной внешностью...
Старый 13.01.2020, 23:36
liska22 liska22 вне форума
Посетитель
Beginner+

liska22 на нуле

@Чикаго, я думаю все будет хорошо, просто нужно еще немного времени. Не волнуйтесь. Моя подруга после нитей ужасно выглядела долгое время, нити аптос, кстати, были.
Старый 13.01.2020, 23:52
Чикаго Чикаго вне форума
Новичок
Beginner

Чикаго на нуле

СПасибо, девочки. Значит я сама себя накручиваю... Буду надеяться, что результат , все-же, будет положительным. Пока не радует...
Старый 15.01.2020, 09:15
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Чикаго, мне кажется это еще отек, рано о чем-то говорить, все должно быть хорошо. Может попробовать Лимфомиозот?
Старый 15.01.2020, 16:09
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 866 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

всем добрый вечер. Планирую коги..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кожа плотная, как считаете помогут мне нити?
Старый 15.01.2020, 22:31
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

Цитата:
Сообщение от Чикаго Посмотреть сообщение
Девушки, привет. Очень нужен совет, поскольку я полный профан, а вы тут так жонглируете всеми этими понятиями: "коги, смас, молдинги...."
Понимаю, что поздно села читать обо всем этом и вникать, надо было ДО. Но все же...
Коротко - в двадцатых числах декабря поставила нити Конусные Luxeface&Luxebody по 6 шт с каждой стороны. На третий день левая щека и глаз залило синим цветом) Носила повязку не снимая неделю точно. В зеркало страшно смотреть ну и как у всех - слезы/сопли. Ага...
Перед тем, как поставить ниточки ооочень большой акцент сделала на том, что НЕ хочу высокие скулы. Знала, что мне не пойдет категорически. Прошло вот на сегодня 20 дней реабилитации. Каких-то изменений в плане выравнивания скул или еще чего-то нет уже с неделю точно. По моему мнению лицо стало грубым, тяжелым, глаза из-за скул еще больше ввалились и прям зияют ямами.
Пару лет назад ставила аптос - комплименты сыпались от всех и сама себе нравилась. Сейчас завешиваю лицо волосами и стараюсь не смотреть в зеркало. Все, кто встречают - сразу большие глаза и вопрос - что с тобой? Мама вчера в вайбере увидела и пытала на предмет - тебя муж бьет? Ну то есть вместо хорошего результата получила комплекс.
Завтра записалась снова на консультацию к доктору. Не знаю, чего делать то... Левая скула гораздо больше правой. На фото, к сожалению, не видно. И вот эти два треугольника на скулах выпирающие - это прям дитя степей. Фото сглаживает перепад в глазницу. В жизни там прям впадина.
Какие у кого мысли по поводу того, что у меня получилось в итоге. Подержите, пожалуйста. Максимально честно, конечно. Мне кажется перебор со скулами и вообще внешний вид ни к черту...
Ой не переживайте )))) у меня было такое, можете тут почитать мои истерики в августе, и скулы под глазами были и гематомы и неровности и провалы - всё прошло. Сейчас 6й месяц после конусных, лицо как будто нити не ставили. Хочу еще доставить, но прям сейчас не готова 20 дней дома сидеть

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
@Эльмира, , вот фик знает. Я до этого другие коги ставила, которые не молдинги и чуток подтягивались. Смотря какой брыль. Ещё было, что ставлю у одной и той же и один раз лучше натянет, а другой раз слабо совсем. Я даже спросила, когда натянула мало, в чем дело? А она, типа что бы насечки не соскочили, когда мимика будет. В итоге пришлось потом добавить с натягом. Видимо, звёзды в тот день как то не так встали)
Это фотки до молдингов и после второй установки через три месяца. До молдингов около 8-10 месяцев нити не ставила и поехало вниз. После первой установки профиль не нашла. В фас между первой и второй установкой практически одинаково, т к ещё опуститься не успело и я добавила. Единственное, т к тянули теперь к ушам, чуть шире по челюсти смотрится. Но это скорее всего только я вижу)
И если не молдинги, то по количеству точно больше надо, что бы держало.
На подбородок ставили или так подтянулся от щечной области?
Старый 15.01.2020, 22:31
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Чикаго, , верхние фото все на сегодняшний день? Вообще похоже на отек. Потерпите ещё неделю. Я пока не видела такого результата, что бы от нитей прям скулы огромные остались. Ткани проседает и скулы сдуваются. Я конусы не ставила, возможно они более травматичные. Зато может и результат дольше продержится.
Старый 18.01.2020, 00:23
Чикаго Чикаго вне форума
Новичок
Beginner

Чикаго на нуле

Девочки, ходила на консультацию к доктору. Да, подтвердились ваши предположения, что еще отек. И пока сохраняется болезненность на скулах и в области брыль колет при надавливании. Т.е. период в 2 месяца - это срок для полного восстановления по словам доктора.
На сегодняшний день отек меньше стал, ощутимее. Район брылек пополз вниз) Как и писали тут девочки. Немного обидно, конечно, но я планирую в итоге второй этап, как сразу и рекомендовал доктор. СТавить теперь в район щек нити, чтобы был каркас, который будет держать ткани. Об этом обговаривалось сразу при первой консультации. И был акцент именно на то, что для хорошего результата не стоит бросать работу на пол пути иначе все будет насмарку в итоге.
Ну. После всех истерик и сомнений могу сказать, что я довольна пока промежуточным результатом. Надеюсь не на пол года) Не бюджетный вариант, конечно...
Кто-то ставил нити на лоб для того, чтоб поднять брови и веки? На круговую не решусь совершенно точно. Доктор советует после ботокса ставить нити. Есть смысл?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
@Чикаго, , верхние фото все на сегодняшний день? Вообще похоже на отек. Потерпите ещё неделю. Я пока не видела такого результата, что бы от нитей прям скулы огромные остались. Ткани проседает и скулы сдуваются. Я конусы не ставила, возможно они более травматичные. Зато может и результат дольше продержится.
первое на второй день после процедуры. Второе через неделю. Третье на день размещения поста. Четвертое - ДО всех процедур.
Старый 18.01.2020, 11:39
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Чикаго Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, у Вас тоже в области висков были такие треугольники и слишком увеличены скулы? Я себя не могу принять с такой восточной внешностью...
У меня были мега скулы!! Зато низ был натянут ого-го как. Мега скулы прошли но процесс был долгим, в моем случае, в сравнении с тем как в среднем у девочек реаба после эндо средней идёт.
@евочка82. , Помогут если правильно поставят и с гиперкоррекцией. Тебе как док будет ставить? На какую зону?
Старый 20.01.2020, 00:00
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Foxxy, , пропустила как то вопрос) Первый раз тянули снизу к вискам. Средняя тогда подтянулась тоже. Второй раз прямо по низу челюсти веером и выход под ухом.
Старый 20.01.2020, 21:05
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Девы, может обсуждалось, не знаю. Кто-нибудь пробовал нити с силиконовой обмоткой или как там они называются. Они как бы считаются полурассасывающимися, на 4-5 лет держат типа. В турции называются Французская подтяжка нитями.
@N@t@ly, может знаешь о них что-то? И еще скажи плиз, какимиты сейчас овал поддерживаешь? Очень круто выглядишь.
Старый 20.01.2020, 21:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Annet, выход у тебя ЗА ухом, не под ним)
@Mutlu, не знаю, чтотеще за нити с обмоткой), есть нити нерассос с рассасывающимися конусами, про обмотку не слышала. У меня обычные коги (молдинги).
Старый 20.01.2020, 21:19
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Я тогда поточнее узнаю про них и напишу подробнее.
А в твоем случае это просто руки у тебя волшебные, раз нити обычные
Старый 21.01.2020, 03:43
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

@Mutlu, речь про Spring tread - верно?
не стоит
Старый 21.01.2020, 10:46
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

Девочки, когда вы после нитей вышли на работу и сколько носили маску днем? Спортом заниматься когда начали, через месяц?
Старый 21.01.2020, 12:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mutlu, я подумала, что может имеется в виду нить mesh, сплетенная в виде сети, щас есть даже в комплекте с филером, типа эта сетка удерживает филлер в том месте, где надо армировать или заполнить. Отдельно нити меш тоже призваны давать объем, армировать, На спинку носа их же ставят , т е это не лифтинговые нити, это нити армирующие. Но ты уточни, что именно тебе предлагали. Если тебя интересует подтяжка овала или средней, это не те нити.
Старый 21.01.2020, 15:01
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

@Mutlu, да никакая это не сетка. Spring Thread - это полиэфирные нити с силиконовой оболочкой. Они имеют крючки, т.е. это все те же коги. Лифтинговые они)) в той же мере как и все коги.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика