Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Air touch
Всем привет!
Пока у нас на форуме не нашла освещение окрашивания эйртач . Сама сделала во второй раз) и снова в восторге. Из минусов- очень долгий процесс окрашивания ( 6 часов) , довольно дорого ( от 8 тыс) Из плюсов - нереально красиво, плавно отрастает, можно краситься раз в три месяца, не обязательно каждый раз окрашивать кончики, только отросшую часть) Кто ещё пробовал? Ну и мои фотки в первые два дня после окрашивания: |
|
||||
|
||||
Air touch
|
|
||||
|
||||
Я уже три года на нем сижу,но сейчас вот захотелось почему-то обычного мелирования, макаронин Согласна, с ним ходишь, проблем не знаешь, помню даже на улице спрашивали, кто мастер, к кому идти. И красили меня по 4-5 часов, сложно было, тк я совершенно неусидчивая. Главное, попасть к профессионалу, сейчас эта техника очень популярная. Ваше окрашивание- просто огонь!
|
|
||||
|
||||
Я делала аиртач у Айвазовского (Мск), по времени 2,5 часа, цена 15000))) Красит быстро, дорого и больно, кофе наливает растворимый в пластиковый стаканчик, после долго фоткает результат, тщательно настраивая свет.
Второе и третье фото сделаны в один день сразу после окрашивания, реальный цвет на моем фото - с серо-фиолетовым отливом. Пришлось с масочкой часок посидеть, чтобы тёплый блонд вернуть. Теперь ищу другого мастера, снова хочу аиртач)) |
|
||||
|
||||
@Zelenoglazina 2Ю5 часа- это очень быстро ))) а почему больно? мне делали такие тонки прядки, и каждую выдували, но больно то не было))
@annasui Да, самое приятное что реально долго не паришься, а выглядит отлично. Ну и в целом если честно - волосы супер, выглядят, на ощупь... |
|
||||
|
||||
Девушки, как часто вы обновляете аиртач и делаете тонирование и уход?
Хочу его сделать, но потом ещё каждый месяц отваливать большую сумму за тонирование и уход как то накладно |
|
||||
|
||||
Air touch
Сделала первый раз, ещё не обновляла- хороший вопрос. Я накупила L’Oréal professional шампунь прозрачный для блондинок и небольшой фиолетовый, маска и ещё бустер для маски синий. Пока так поддерживаю. Обошлось осветление в 20 тысяч, я до этого была 4.5-5.0, ушло много осветлителя. Похвастаюсь) пока довольна, обещали что 4 месяца можно ходить ничего не делая)))
Кстати, у Kerastase сейчас вышел FusioScrab для кожи головы, никто не успел попробовать? |