Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите, на какой день по счету снимают швы, если без осложнений....?
Интересует подтяжка лица:смас, коронарная |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, привет, перечитала тему, или проскочила или нету, все ж спрошу. Я вот на 20 февраля записалась на операцию на смас к Коробкову, есть тут кто делал у него?🙏🏻И ещё буду делать совмещённая операцию С опи по уменьшению Груди (Алтыева оперировать будет с Коробковым). А у меня через месяц поездка в Сочи на тренинг... перечитала вас всех и теперь гружусь сижу, это вообще реально ...🤔
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, у меня был СМАС, швы перед ухом сняли на 3е сутки после опи (наложили стрипы), оставшиеся на 14е сутки
@alinoc, тренинги разные бывают. Если речь о физических нагрузках, то разумные физические нагрузки после опи разрешены через месяц (у меня в выписке после СМАС и блефаро указано так). Про нагрузки после опи на грунт не подскажу |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyha 26, да, пожалуйста, ссылки на фото довольных знакомых. @Alinok, есть отдельные темы хирургов. Можно там узнать, что интересует. И @VinniPugh, правильно говорит, что тренинги разные. Если в виде семинаров, где слушают докладчиков, то через месяц вполне можно. При условии, что не будет осложнений и всё будет хорошо заживать, а Уменьшение груди не простая ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, маску компрессионную брать, где уХи закрыты или открыты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, выше kolbi дала ссылку на правила форума. Это не просто полезно, но и "жизненно" полезно для общения форума. 1-2 нарушения и автоматически дается бан. Прочтите все, пожалуйста. Правила максимально подробны. А то регистрация с 2016 года, при этом нарушение ключевого правила сайта.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а хирург тебе советовал маской запастись? Я его перед операцией спрашивала , сказал - он против маски. Там надели эластичную повязку.
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, нет , Майя сказала взять эластичный бинт, я спросила, может маску удобнее будет, сказала-бери
@Нина нина, что, тогда бинт эластичный лучше, да, Нин? |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я помню , что сама спрашивала ДВ , нужна ли маска , он сказал , что нет , он не надевает . А проснулась я с повязкой из эл бинта, которую сняли через 3-4 дня. . Может , лучше спросить его самого. Как ты можешь купить маску , если хирург не объяснил, какую надо. Значит , не надо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя цель - с удовольствием смотреть на себя в зеркало - достигнута ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, зачем тебе много?) Одного вполне хватит.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я брала две маски - и с открытыми ушами и с закрытыми. С закрытыми надевала на ночь, чтобы ушки беречь. А днём с открытыми. Ещё и сама сшила из эластичного бинта повязку. Ее до сих пор иногда надеваю, если приходится с наклоном головы что-то делать, например, читать лёжа. У меня 4 месяца после смас.
|
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца, фото не очень информативны, но как есть, зато из жизни. Кривенькая какая я
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в Антивозрастном блоке есть новый раздел. Сейчас Катерина там выкладывает бесценные материалы. Пояснения, иллюстрации.
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=125 Это главный результат ОП, когда пациент говорит так)
|
|