Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Irina.r ..верю что жесть....но если виден результат ..можно и потерпеть эту жесть ....
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините за интимный вопрос, а когда кто начал сексом заниматься после абдомино? Извините если не в ту тему написала
|
||||
|
||||
Юлечка, почему не в ту? Можно и просто в абдомино писать. У меня первый раз получилось, когда я купила послеродовый бандаж хороший и сняла компру в стирку. Только все мышцы очень ощутила от сись до лобка. И муж как с хрустальной вазой...
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, это через сколько дней? Я просто хочу понять к чему мужа готовить
|
||||
|
||||
Юля, прошу прощения. Где-то 2-2,5 недели. Можно и раньше, если Вас боли в швах и мышцах не будут беспокоить. Ну и поза для меня была единственная-это муж сзади. По-другому очень сложно не навредить себе
После первого раза муж вошел в ступор и пока я не сняла компру через 6 недель после ОП и не заставила его смело обследовать мой живот, он попыток не делал и мысли не допускал |
|
||||
|
||||
Наталия1605, спасибо вам большое!
|
||||
|
||||
Дорогие участники форума! У меня срочный вопрос. 1,5 года назад сделала полную абдомино+липо+ушивание диастаза 10 см. от лобка до груди. А сейчас необходимо делать операцию по женской части и 100% гарантии дать не могут, какой будет шов. У кого есть опыт? Неужели разрежут и деньги на ветер? И опять здравствуй диастаз...
|
|
||||
|
||||
Липосакция живота
Девочки , кто делал липосакцию у Хайдарова Тимура? Или слышал об этом докторе?
|