Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2020, 23:10
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Сероглазая на нуле

@Celin8983, спасибо за фото! Это хорошо, что не изменилась с ДО! А кто доктор? Почему шов в форме V?
Старый 11.02.2020, 23:24
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

У Андреева в инсте видос с удалением энблок имплантов в утолщеной капсуле, импланты липкий гель в оболочке, но не такие уж и старые, 16 лет стояли. Говорит, ноу нейм.
Старый 11.02.2020, 23:39
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@skoll, получается, чем дольше носишь, тем больше вероятность, что капсула толще будет.
У меня 2 мм уже, это уже контрактура же?
Старый 11.02.2020, 23:58
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@Ferd, может не прям контрактура, но утолщена да. Если она здоровая, она не визуализируется на УЗИ, толщина у нее доли мм.
Старый 12.02.2020, 00:02
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@skoll, спасибо. Это мне на МРТ намерили так. Причём на обоих имплантах. Врач ещё говорит, что это норма. Но я тоже помню про доли мм.
Старый 12.02.2020, 00:06
fantasy_body fantasy_body вне форума
Новичок

fantasy_body на нуле

Цитата:
Сообщение от natikbika Посмотреть сообщение
Девочки, может посоветует кто хорошего маммолога в Москве. А то после удаления к кому идти без понятия. По Мрт и узи советовали медси и рэмси как я помню.
Очень неплохой врач-маммолог, хирург-онколог, Саркисян Карен Джаникович
Старый 12.02.2020, 00:23
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Всем привет, завтра консультация с хирургом очередным, по удалению с капсулой. Познакомилась в инсте с женщиной из Германии, ей пару недель назад удалили импланты с капсулой , которые онамносила 20 лет, импланты были в отличном состоянии,вот и так бывает...она мне показала фото груди через неделю после опи, очень классно и без подтяжки, я даже воодушевилась...ничего не висит, до имплантации у нее был размер как и у меня, примерно 0,5...но она не рожавшая...
Старый 12.02.2020, 07:36
Fillen Fillen вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Fillen на нуле

@glamourchik, как здорово☺️
@Lawina, ну так у нее птоза изначально не было... а если есть птоз (до/после увеличения), то висеть будет
Старый 12.02.2020, 16:25
Лика Лика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лика на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina_ Посмотреть сообщение
@Лика, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого планируете удалять импланты?
Я обратилась в клинику Гармония, Киев
Старый 12.02.2020, 21:05
natikbika natikbika вне форума
Banned
Almost Profi

natikbika на нуле

@fantasy_body, спасибо
Старый 12.02.2020, 22:27
Celin8983 Celin8983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

Celin8983 на нуле

Сероглазая, это не шов V)), просто приклеены длинные концы ниток)
Старый 13.02.2020, 10:11
Лика Лика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лика на нуле

Девушки, кто удалял, а назначали ли вам специальные препараты для ускорения заживления?
У меня Lyme disease, очень плохо заживают маленькие раны, гниют, а тут такое...
Подскажите пожалуйста!

Операцию и потом будет сопровождать мой биоэнергетик, мастер рейки, но я волнуюсь, что нужно дополнительно для заживления.

Доктор , Ани Мелоян , Киев, не предложила пока ничего в этом плане.
Старый 13.02.2020, 12:07
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Всем привет, вчера нашла своего хирурга, женщина, 19 марта операция, энблок, ничего делать не будем, до опи у меня грудь не висела и была очень маленькой, она сказала если что, потом черел год можно сделать подтяжку, сейчас главное убрать капсулы и вернуть мышцы на место...2 раза контрактура, так она мне даже не пыталась предложить переделку..
Старый 13.02.2020, 13:14
Ольга 77 Ольга 77 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 46 раз(а)

Ольга 77 на нуле

Девочки, привет! Была на консультации у Гагариной Светланы Вячеславовны. Итак, на мой -1 до имплантов, 22 года ношения макганов объём небольшой около 220, контрактуру 2-3 степень мне посоветовали просто удалить, без подтяжки и липофилинга ( риски+ для визуального эффекта нужно несколько процедур + своей железы и жира в груди почти нет). Удалять будет по старым швам с иссечением. По капсуле- сказала убирает энблоком, отправляет на гистологию. Хотя я сама не говорила, что мне нужен энблок. По заживлению - так как у меня стоит под железой, сказала, что реабилитация быстрая, через неделю пойду на работу.После операции 1-2 месяца плотный топ, прогноз по сокращению кожи хороший и далее через полгода оценить результат. Если он устраивает и принятие себя произошло, оставить все как есть. Если захочется липофилинга, принять факт, что понадобится несколько процедур с наркозом естественно. По цене - 180+10 стационар +35 наркоз. Девочки, что думаете? И как по цене для Москвы норм?
Старый 13.02.2020, 16:21
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Ольга 77, так как в этой теме звучали цены от 80 до 300, то данная стоимость - выше средней)
Старый 13.02.2020, 17:14
Celin8983 Celin8983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

Celin8983 на нуле

Ольга 77, мне кажется, цена скорее средняя.
Старый 13.02.2020, 18:59
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lipa40 на нуле

@Ольга 77, @Сероглазая,
Я смотрела Хирургов ,прежде, по отзывам о них, по Их опыту удаления с капсулой. И минимум цены мне озвучивали 150, максимум 350. Про Блохина я даже не говорю. За 80 в мск меня бы насторожило. И 350 считаю дорого. У Гагариной СВ средняя,, не завышенная цена мне показалась и условия в клинике понравились. Все чисто.свежий ремонт( они в ноябре открылись на парке культуры) Опер блок на отдельном этаже, т.е там не ходят посторонние врачи/ медсестры. Приехала я только с чулками, топом и зарядкой. Все выдали в клинике. И наркоз понравился. Сейчас видимо новые технологии- наркозы уже не как 13 лет назад делают. Сейчас на перевязки хожу, но пока ещё моя голова как в прострации, понемного в реальность вхожу после моих панических атак и глубокой депрессии.
@Ольга 77, а вы сегодня были? Я была на перевязке сегодня
Старый 13.02.2020, 19:11
natikbika natikbika вне форума
Banned
Almost Profi

natikbika на нуле

Всем привет. У меня почти 2 месяца прошло, за этот месяц изменений во внешнем виде груди не заметила.
А вот грудь еще болезненная если трогать, вроде 8 недель прошло, уже не должна болеть? У кого как?
Старый 13.02.2020, 23:45
Ольга 77 Ольга 77 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 46 раз(а)

Ольга 77 на нуле

Да сегодня в 9-00�� может и виделись) мне понравился врач, Клиника тоже норм. Про наркоз СВ тоже сказала, что сейчас все не так, я очень тяжело отходила после кесарево последний раз, поэтому обещали если что с анестезиологом проконсультироваться. А у кого вы ещё были на консультациях? Я только у Мельникова в прошлом году и вот сейчас у Гагариной. Думаю ещё про Саруханова, хотелось про липофилинг от него услышать, но мне Парк культуры конечно удобнее, чем Обнинск.

Цитата:
Сообщение от Lipa40 Посмотреть сообщение
@Ольга 77, @Сероглазая,
Я смотрела Хирургов ,прежде, по отзывам о них, по Их опыту удаления с капсулой. И минимум цены мне озвучивали 150, максимум 350. Про Блохина я даже не говорю. За 80 в мск меня бы насторожило. И 350 считаю дорого. У Гагариной СВ средняя,, не завышенная цена мне показалась и условия в клинике понравились. Все чисто.свежий ремонт( они в ноябре открылись на парке культуры) Опер блок на отдельном этаже, т.е там не ходят посторонние врачи/ медсестры. Приехала я только с чулками, топом и зарядкой. Все выдали в клинике. И наркоз понравился. Сейчас видимо новые технологии- наркозы уже не как 13 лет назад делают. Сейчас на перевязки хожу, но пока ещё моя голова как в прострации, понемного в реальность вхожу после моих панических атак и глубокой депрессии.
@Ольга 77, а вы сегодня были? Я была на перевязке сегодня
Да уж Импланты- долгожители😂 по рубцу поняла, мне сегодня так Гагарина и сказала, что станет шире, но может будет площе по сравнению с тем что сейчас. Регенерация уже другая и опять же пластыри можно использовать, но наверно не сразу? Я думаю такие рубцы ещё потому были, что кожа сильно натянулась после операции, а сейчас они наверно вообще будут уже за пределами груди. Вижу у девочек с маленьким размером после удаления, что они ниже линии груди, т е натягиваться ничего не будет уже

Цитата:
Сообщение от Ferd Посмотреть сообщение
@Ольга 77, у вас не истинный келоид (он красный бывает, припухший и чешется даже спустя год), на гипертрофированный больше похоже. Когда старый рубец иссекают, то новый получается немного шире, т.к. удаляют часть кожи, где был старый рубец. Но это не намного, не надо переживать. Главное, не допустить опять выпуклых рубцов. Мне силиконовый пластырь помог. Вам надо будет у врача этот момент заострить. Грудь у вас очень хорошо сохранилась, если так можно выразиться, за столько лет)
Старый 14.02.2020, 00:11
Aleksa02 Aleksa02 вне форума
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

@Ольга 77, насколько я помню, она была против липофилинга груди. Мне она сама импонирует. приятная. Я общалась с ней в переписке. Интересно цена отличается от того под железой или под мышцей.
@Lawina, кого, если не секрет?)

Последний раз редактировалось Aleksa02; 14.02.2020 в 00:12. Причина: Дополнение
Закрытая тема