Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2020, 14:05
Poisond24 Poisond24 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Poisond24 на нуле

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста мужчине 37 лет, как ухаживать за лицом, как и чем увлажнять? Кожа сухая и очень капризная. Гусиные лапки и синяки под глазами можно убрать косметикой? Или только косметолог может это сделать?
Старый 27.02.2020, 14:18
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@balutina, да,но где то читала "в идеале третик каждый день" отсюда и вопрос
Старый 27.02.2020, 14:34
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 967 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

@B'uti, 72ч для начинающих, потому что именно столько он на коже и будет накопление, т.е. слой на слой и от этого побочки.
В идеале - каждый день 0,05%, а 0,1 каждый день курсами или не более 2 лет подряд.
Через день или два еще для того, чтобы были вечера для других активов.
Старый 27.02.2020, 14:42
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@tstrela, теперь поняла,спасибо
Старый 27.02.2020, 15:36
lisenkies lisenkies вне форума
Новичок
Beginner+

lisenkies на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
@Olenchik , про сыворотку для глаз ты меня порадовала. Я в поиске доп.ухода для кожи вокруг глаз.

Сейчас тонер Мани Фактори с гиалуронкой и НУФ. Очень нравится, влюбилась в него и не катается.

Хотела ссылку тебе дать, а нет его уже на сайте производителя. Сплошное расстройство
Девчули, дайте полное название хорошей геалуронки (понимаю, что все индивидуально) и этой сыворотки вокруг глаз от niod 🙏🙏🙏
Старый 27.02.2020, 16:32
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@lisenkies, для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пользуюсь гилауронкой Хадо Лабо белый флакон с голубой каплей для сухой кожи.
Старый 27.02.2020, 17:40
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от lisenkies Посмотреть сообщение
Девчули, дайте полное название хорошей геалуронки (понимаю, что все индивидуально) и этой сыворотки вокруг глаз от niod
Гилауронки
Timeless есть обычная и есть с вит-С ( Timeless Hyaluronic Acid Serum + Vitamin C, 30 мл.) сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% 50ml* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hada Labo Gokujyun Hidrating Lotion (3 вида гилауронки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
THE ORDINARY есть отзывы, что может скатываться, поэтому не даю по ней инфу.

сыворотка вокруг глаз от niod
Fractionated Eye Contour Concentrate [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

@Antoine и другие девочки, на niod вообще бывают скидки или акции? На Ординари часто скидки.
Старый 27.02.2020, 17:41
nice2200 nice2200 вне форума
Новичок
Beginner

nice2200 на нуле

Девочки, кто разбирается, что думаете о таком составе:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycine Soja (Soybean) Oil, Retinol?
Старый 27.02.2020, 17:47
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от B'uti Посмотреть сообщение
объясни пожалуйста, вот третик он действует 72 часа? Тогда почему и зачем допускается его использование на каждый день?
Он задерживается в коже 72 часа. Но он находится в пиковой (рабочей) концентрации только первый день, потом его в коже всё меньше и меньше - логично? препарат же "рассасывается" постепенно.
А если ты наносишь его каждый день, то поддерживаешь стабильную концентрацию в коже на постоянном уровне.

Цитата:
Сообщение от nice2200 Посмотреть сообщение
что думаете о таком составе:
Я так понимаю, что это сыворотка с ретинолом, про которую вы уже спрашивали и вам не ответил никто, потому что никто здесь ей не пользуется.
А по составу сказать нечего, так как: 1) он неполный и 2)чтобы говорить о ретиноидных средствах, надо знать процентовку самих ретиноидов в них.
Старый 27.02.2020, 17:52
Новичок
Beginner

nice2200 на нуле

@*Illonika*, спасибо!
Да, это сыворотка. Состав полный. Процент ретинола 0,3.
Наткнулась на сайт, они на рынке не так давно. В русскоязычном интернете отзывов не нашла. Франкоязычных много, и дЮже хвалят )
Вот раздумываю что делать. Рисковать или нет.
Старый 27.02.2020, 17:56
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от lisenkies Посмотреть сообщение
Девчули, дайте полное название хорошей геалуронки
вот здесь список хорошей гиалуронки (плохое не держим ) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250
но какая окажется хорошей для вас - одному богу известно

Цитата:
Сообщение от Poisond24 Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста мужчине 37 лет, как ухаживать за лицом, как и чем увлажнять?
Что значит посоветуйте? Это ж надо составить рутину человеку, назвать конкретные средства...

Цитата:
Да, это сыворотка. Состав полный.
без воды, консервантов, эмульгаторов и прочих технических составляющих? тогда это типа Ординари маслянистая эссенция, когда в пропандиоле или сквалане растворяют актив.
Старый 27.02.2020, 18:10
Poisond24 Poisond24 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

@*Illonika*, я не совсем понимаю ,что такое "составить рутину". Меня послали к Вам, сказали что Вы Гуру в косметике.
Старый 27.02.2020, 18:14
Новичок
Beginner

nice2200 на нуле

@*Illonika*,
Простите за глупый вопрос: а это хорошо или плохо, что без технических составляющих? и на подобии Ординари?
Т.е. пробовать ее или оно будет бестолковое?
Спасибо!
Старый 27.02.2020, 18:17
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Poisond24, сорри, но мы здесь о другом собрались.

Цитата:
а это хорошо или плохо, что без технических составляющих? и на подобии Ординари?
это значит, что по текстуре она масло-масляное и не всем нравится такими "сыворотками" пользоваться.
Толк будет от 0,3% ретинола, поскольку это уже не пустышка, и при условии, что вашей коже подойдёт текстура - будет нормально впитываться, не забьются поры...
Старый 27.02.2020, 18:28
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

Цитата:
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста мужчине 37 лет, как ухаживать за лицом, как и чем увлажнять? Кожа сухая и очень капризная. Гусиные лапки и синяки под глазами можно убрать косметикой? Или только косметолог может это сделать?
думаю вы можете попробовать использовать уход и систему, которая здесь обсуждается и мы используем.
Если у вас синяки не связаны с состоянием здоровья, с хронической не высыпаемостью и т.п., тогда их легче скрывать/ смягчать легкими не заметными консилерами (если синяки на столько выделяются на вашем лице и мешают вам жить), в действие крема я не верю и не слышала о таком чуде. С действием косметических процедур не сталкивалась, может кто из девочек еще вам ответит и больше в этой теме разбирается.
Вот нашла статью, может что для себя почерпнете
Причины синяков под глазами и способы устранения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
@*Illonika*, я не совсем понимаю ,что такое "составить рутину". Меня послали к Вам, сказали что Вы Гуру в косметике.
так и есть, гуру. Все что знает выложила в своих дневниках. Читали? Если доверяете, читайте дневники, пользуйтесь этим кладезем знаний. Лично Illonika никому не составляет уход за кожей, но всегда ответит на вопросы и поможет с выбором средств и остальными вопросами.
Рутина- имеется в виду косметический ежедневнй уход, который вы себе составили и используете.
Вот ссылка на Дневники Иллоники https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
Начните читать с этого раздела, т.к. Третиноин для нас основа в уходе (рутине) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429
Старый 27.02.2020, 18:56
Новичок
Beginner

nice2200 на нуле

@*Illonika*, Теперь понятно. Моя кожа, конечно, скорее всего, психанет и забьется намертво от масла-маслянного.
Большое спасибо, Вам, за помощь и пояснения!
Старый 27.02.2020, 19:25
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Mango_miss Посмотреть сообщение
Все что знает выложила в своих дневниках. Читали? Если доверяете, читайте дневники, пользуйтесь этим кладезем знаний.
Mango_miss, спасибо, но вопрос был по уходу для мужчины. А мужчины, как правило, системой не станут заморачиваться, приучать кожу к активным средствам не станут. Не, у нас тут были исключения, но обычно это не мужская история. Им давай средство для бритья и после бритья - и усё.
При всех моих знаниях мой муж не хочет ни во что вникать и пользоваться. В лучшем случае раз в неделю кислотным лосьоном лицо протрёт, который я подсуну на ватном диске.

И даже если мужчина захочет пользоваться подсунутыми тюбиками, то для этого нужно сначала самой разобраться в рутинном уходе из активов, чтобы понимать, что ты подсовываешь своему мужу.
Старый 27.02.2020, 19:38
Hrustik Hrustik вне форума
Новичок

Hrustik на нуле

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Читаю форум и блог @*Illonika*, давно, но вот и для вопросов созрела) Буду благодарна за мнения и советы
Мне 39, выраженных морщин, кроме залома на переносице нет, но есть неровности кожи, пара пигментных пятен, невыраженные черные точечки на носу и немного на подбородке. Где-то с осени начала себе составлять рутину, все ввожу потихоньку, пока проблем не было, но проблема в том, что и эффекта особо не вижу. Потому хочу посоветоваться в каком направлении идти дальше.

Итак, вечер: через день Ordinary Retinol 0,5% in Squalane, а между ним два раза их же Buffet, третий раз Lactic Acid 5% + HA 2%.

утро: иногда ничего, иногда Buffet, а вот вчера начала сыворотку от Cos de Baha (beta-arbutin 5%, Niacinamide 5%, HA. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сыворотки обычно сверху закрываю простыми кремами, после ретинола часто Cerave увлажняющий с церамидами.

И вот думаю, куда двигаться дальше? После ниацинамида вводить вит С или увеличивать концентрации ретинола и кислоты ступенчато? И в целом вопрос, нормально ли такая система смотрится?
Девочки, поговорите со мной пожалуйста)
Старый 27.02.2020, 20:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
И вот думаю, куда двигаться дальше?
я промолчала, потому что мой совет тут известен - вводить третиноин . Потому что ретиноид в рабочем проценте главный - здесь уже об этом миллион раз озвучивалось. И вокруг него уже потом устраивать "танцы с бубнами" в виде движухи других активов.
А так вы себе построили уход и в принципе есть всё основное - ретиноид, АНА, пептиды, ввели арбутин с ниацинамидом в одном флаконе. Значит неохваченным остался вит.С.
Старый 27.02.2020, 20:09
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@*Illonika*, это что только мой муж у меня всё тырит и мазюкается?! Уже который год расход просто страшный. Дорогие сыворотки типа ниод ныкаю, чтоб не таскал
Закрытая тема