Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт Гринча. Вот давайте честно. Если бы все люди при рождении имели возможность выбирать себе носы на всю последующую жизнь, вы бы какой выбрали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Красивое моделирование вам хирург сделал. |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо большое! Да, вот как раз поняла, что стандартный нос мне не подходит, теперь ищу, думаю.. Арбатов был моим первым выбором, но чем больше следила за его работами тем больше сомнений появлялось, начало казаться, что все носы у него курносые, выгнутые, а мне такое не пойдет
@OlgaBel, спасибо! Радионова рассматривала, почему-то исключила из списка, теперь опять присмотрюсь @OlgaBel, моделирование если так отдельно нос смотреть может и хорошее, стандартно куклольное, но моему лицу такое совершенно не идет, из серии номп Майкла Джексона. И этому хирургу я специально просила сделать прямой не задранный нос и писала что боюсь получить именно то, что он мне в итоге смоделировал Вот и хочу найти врача, кто подбирает носы индивидуально, чтобы гармонировало с лицом, а не лепит одинаковые курносые маленькте носики, к моему большому сожалению на мне такое смотреться не будет |
|
||||
|
||||
И ещё скажу по поводу боязни того, сделают слишком маленький и узкий нос. Не бойтесь! Наши российские хирурги из вашего исходника слишком маленький не смогут сделать. На этом специализируются иранцы))
|
|
||||
|
||||
прямые носы Рыбакин делает, не слежу за его работами, но насколько поняла, он за минимализм в изменении носа, моей соседке только чуть горбинку и длину убрал, вроде что-то изменилось во внешности, а что, сразу не поймёшь если не знать об оп
|