Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, пожалуйста ))
У Вигантола пока нет перерегистрации — его нет в наличии в аптеках. Лучшего его было бы взять, если именно нужно из нашей аптеки купить. Я пью с айхерба из овечьего ланолина — одна из лучших форм для усвоения. У меня такой, но он снят с продажи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Желатин, глицерин, вода, оливковое масло — очень простой состав капсулы, что хорошо. @Mystère, я бы купила такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принимаю биотин этой фирмы — очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
IHerb прислал письмо : Обращаем Ваше внимание, что начиная с понедельника 9 марта все продукты, содержащие этот ингредиент(мелатонин )не будут доступны для отправки в Россию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, Я только сегодня мелатонин получила)))
Девочки, я просто стала вить Вит Д по 5000 ед без сдачи анализов, т.к. на улице практически не бываю, только в дороге когда, пила год,-53,4 сейчас, пью ежедневно, вот уже второй год пошел, не думаю, что он очень быстро поднимается. А, если в России, то у нас и летом теперь солнца не дождешься, сейчас по 5000 попить нормально будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я,правда, и витамин Д начала принимать с января, и прокапала железо. Может быть, это тоже имеет значение. Но что-то сработало однозначно ![]() ![]() вот думаю, ликопин теперь продолжать, или уже до мая отложить, если в Москве буду? И тогда его уже на летний сезон с PABA и астаксантином? Их,кстати, реально можно с мая по сентябрь непрерывно принимать ? И совмещать с рутином? ![]() а астаксантин что еще делает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, здорово, когда результат налицо)). Можно уже не прекращать принимать ликопин. До мая можете по 1 штуке принимать, а с мая опять по две. Бонусом получите улучшенное качество кожи: тоже проверено). С PABA и астаксантином вместе тоже можно. С астаксантином в связке ликопин ещё лучше работает.
Ликопин вообще , не превышая дозировку, абсолютно спокойно круглый год можно пить. Но для устойчивого эффекта три месяца минимум. С рутином вместе можно, они никак не вредят друг другу. Астаксантин кроме защиты от солнца дает клинически подтвержденную пользу для здоровья глаз, головного мозга, кожи и суставов, а также помогает переносить тяжелые физические нагрузки. Самое главное, астаксантин снижает уровень воспаления в организме ( согласно исследованиям на 20% за 8 недель). Отличное средство анти эйдж). Да много чего, в общем. Да, сработал у вас , конечно, ликопин. Я , когда его принимаю, практически не загораю. То есть на солнце бываю, конечно, но кожа все равно светлая остаётся. Возвращаюсь с морей и никто не верит, что я там была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо большое! мне тоже никто не верит, а белая, как полотно, на пляжах люди даже неадекватно иногда реагируют, незнакомые
![]() раньше я пыталась загореть (обычно это просто сгореть нафиг,без следов загара после), но теперь боюсь фотостарения, плюс активы на лицо всякие... не загораю, хотя хочется загорелые ноги ![]() ![]() ![]() Так что НЕ загорела я с ликопином так же, как и без него, только ЕЩЕ ЛУЧШЕ ![]() А безопасно ли его так долго принимать? ![]() Эффекты,конечно,заманчивые. И у астаксантина тоже ![]() ![]() а у PABA что еще интересного припасено? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, безопасно . Ликопин не токсичен. Вы же можете помидоры есть каждый день? И ликопин можно, не превышая дозировку. Можно круглый год. Для людей, которые живут на юге , вообще рекомендовано круглогодично.
А РАВА ещё пьют при повышенной умственной и физической утомляемости ; фолиеводефицитной анемии , артритах , светочувствительности кожи, ожогах кожи ультрафиолетовыми лучами, витилиго, алопеции , раннем поседении волос. Я пила от седины и от пигментации. Но у меня больше депигментированных участков ( белые пятнышки), чем пигментированных. Благодаря РАВА белых пятен стало ощутимо меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть вообще про мелатонин ((( действительно никакого нет в наличии вообще! И что теперь, местных производителей покупать?(((
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, астаксантин тоже можно постоянно, но в зимний период дозировку можно снизить до 4 мг.
РАВА я бы курсом все же принимала :3-4 месяца пить, 2-3 месяца перерыв. Если нет серьезных показаний, то пусть организм отдыхает ). |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,l-arginine принимает кто нибудь?
Подскажите,плиз,достойного производителя на айхерб. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нить пил монолаурин?помогает при простуде?
если уже заболел надо как-то повышать дозу? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, подскажите, чтоб сдать анализ на Д, прием самого Д надо отменить? и за сколько?
Результат был 11 нг/мл, принимаю по 10тыс 4 мес. Уже пора проверять?
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, я начала принимать, но просто как противовоспалительный, решила, что вреда не будет)), пью по 2шт раз в день. Читала, что при простуде нужно по 2шт три раза в день, остальные тонкости не знаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Сдала анализы. Sport Research рабочий витамин Д
![]() Посмотрим, как будет держаться. Если витамин Д стал 47 (вместо 17,9 с 8 января) , надо,наверное, перестать каждый день по 5000 принимать? К сожалению,правда, я не знаю, какой уровень был перед поездкой в зону уф-индекса 8, а так хотелось посмотреть, что произойдёт... Теперь в следующий раз |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не имеет знакомых в лабораториях? Нашла, что оказывается, результаты по витамину Д полученные методом ИФА надо делить на 2, самый точный хромато-масс-спектрометрия. Я пока до Архимед не доехала, делала в разных 2х известных лабах и .... в одной по их референсам норма-норма, а во второй совсем низкий, и это метод ИХЛА. Представляю если я переделаю в Архмеде...
|
||||
|
||||
![]()
у меня таблетки на 5000
![]() думаю может два раза в неделю принимать, или три @annasui, а как узнать, каким методом кто делает? впервые слышу..интересно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|