Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Aristale привет @Jell привет всем!Как приятно вас видеть-давно не заходила сюда!
Нос мой вообщем норм,не считая рубцевания на левой стороне,ну с этим ничего нельзя сделать,так уж организм себя ведёт,фото посмотрю,может что-то есть,а так я него не смотрю прям с усердием,других полно делов косячных с лицом . @Aristale как ты поживаешь? Обвела сторону где рубцы,их видно при определённом свете,да и вообще...я их маскирую,замазываюсь вся) |
|
||||
|
||||
@Беся, очень хороший носик, в целом на лице очень приятно смотрится и форма хорошая. А рубцевания и у меня есть с одной стороны побольше, у меня там кожа изначально плотнее была из-за травмы до всех моих рино, кот когтем дернул и была порвана кожа довольно глубоко и вот рубцевание было и плотность там так и осталась.
|
|
||||
|
||||
@Беся, от когтя кота, да, остались как дырки наподобие больших пор. Как полоска в полтора см дыроколом))Ну и уплотнение внутри кожи , а ведь прошло времени оч много
|
|
||||
|
||||
@Беся, не расстраивайся! Нос оч хороший и идёт внешности а это главное. Просто красавица! Маленькие недостатки у всех есть. Редко у кого их нет.
|
|
||||
|
||||
@Cuccha
Да понятно,что недостатки у всех,я как бы смирилась и не заморачиваюсь,но иногда обидно.Понимаю,что это не исправить организм непредсказуемая штука,и эту вещь не исправишь,может опять нарасти,хоть бы они сильнее не выросли. |
|
||||
|
||||
@Беся, я тоже подкрашиваю свои недостатки , затеняю сторону которая потолще) Мне мой хирург говорил что можно шлифовку лазерную на нос тип кожа лучше обтянет и более гладко все смотреться будет. А у тебя сколько прошло с рино?
@Беся, при чем затеняю карандашом для бровей), некоторые места на носе. И смотреться оч норм, лучше чем когда делала более темным тональником. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос! Нужна ринопластика.
@Cuccha
Спасибо)Сильно не загоняюсь,других проблем полно,но бывает -как ножиком по сердцу-когда при определ свете их видно. Рино делала в ноябре 17,коррекция в ноябре 18,по-моему так. А у тебя третья рино я прочитала,фото не выкладывала?Совсем не устраивал раз 3 раз пошла? Я наоборот светлым корректором по спинке линию черчу,так не сильно в глаза бросается. |