Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прикус? Или проблема чисто эстетическая?
Здравствуйте.
Имеется маленький подбородок, ужасно портящий внешний вид в профиль. С зубами каких то серьезных проблем нет, рот открывается-закрывается. Но также имеется на протяжении года небольшая боль в челюстях (или суставах) похожая на сильную усталость. Подскажите, пожалуйста, у меня есть проблемы с прикусом (предположительно дистальным)? |
|
||||
|
||||
прикус
Здравствуйте. Предположительно у вас 1 класс окклюзии. Более четкую диагностику патологии прикуса и дисфункции височно-нижнечелюстного сустава надо проводить у стоматолога, а не по рентгеновским снимкам. Вне зависимости от прикуса косметическая проблема с подбородком может быть решена с помощью имплантата или костной пластики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
прикус
Тогда решайте косметические проблемы с помощью имплантата или костной ментопластики.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, пока сделала рино (септо надо было делать по показаниям, ну а рино уже до кучи ), подбородок сейчас выглядит более гармонично. Но от идеи лечь на операцию к Андреищеву в целом не отказалась. Сам прикус у меня норма - местный орт и Андреищев подтвердили.
|
|
||||
|
||||
Первое фото делал Андреищев на консультации, второе фото мое после 1.5 месяцев после рино
|
|
||||
|
||||
@Tig, Я думала вы уже сделали,чинг-винг у него вроде планировали, у меня прикус тоже компенсированный, но эстетика все равно не нравится, поэтому хочу решить эту проблему гениопластикой, двухчелюстная для меня мера радикальная) Когда планируете сделать?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, даже не знаю пока, у меня еще с носа отек до конца не ушел
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, Спасибо!
Нос оказался проблемным, решила перестраховаться и сделать риносепто у ЛОРа |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, в этих темах писать возможна переписка только между врачом и пациентом.
|
|
||||
|
||||
В зависимости от пожеланий -либо классическая скользящая гениопластика, либо варианты chin wing мандибулопластики
|