Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Янковской Н.Л
Всем привет!
Вот и состоялась моя ринопластика у пластического хирурга Янковской Натальи Львовны. Год назад размещала свои фото в акционной теме и заняла 2-ое место. На консультацию смогла попасть только в июле))) Обсудили мой нос и наметили операцию на октябрь/ноябрь. Моим главным пожеланием было, "улучшить свой нос, а не получить другой, идеальный)))". Наталья Львовна, к счастью, меня поняла. Поэтому, может быть, кому-то мои изменения, покажутся незначительными. Но мне 37 лет и к совершенно другому носу, я не готова. Все изменения коснулись кончика, горбинку не убирали. Размещаю фото ДО так, так не ясно, почему перевернуты фото.. фото перевернуты, хотя на компе все ок с ними при просмотре... |
|
||||
|
||||
@Глафирa, поздравляю с операцией. Когда она была? Как все прошло? Носик ещё в гипсе или уже сняли? Что то назначили из процедур? А фоточки носика нового после операции покажите.
|
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаю...
Ринопластика была 29 ноября, все анализы сдавала в клинике. Условия в клинике отличные. Добавляю пару фото. Перед операцией, еще раз обсудили с пластическим хирургом Натальей Львовной план. Как писала ранее, обсуждали убирать ли горбинку. В итоге решили не убирать. Колдовали над моим носом долго, операция длилась 4 часа. Первые фото из операционной |
|
||||
|
||||
@Глафирa, очень интересен будет ваш результат. У меня форма носа один в один ваш исходник. Хорошо, что не стали удалять горбинку, ни к чему потом эта низкая спинка была бы. Балуйте нас почаще, пожалуйста, новыми фоточками)
|
|
||||
|
||||
Да, верхний отдел не трогали. Долго, тк сложный кончик. Делали закрытую ринопластику (выбор врача).
Да, костный отдел не трогали. Долго тк был сложный кончик. Делали закрытую ринопластику (выбор врача). Фото - носу месяц. Нос стал короче, кончик более оформленный, форму не меняли. Еще есть отек. Стала видна больше ассиметрия (одна ноздря чуть выше другой) - раньше не замечала этого, но видно только на фото, в динамике нет. Еще не решили с Натальей Львовной, подшивать ли. |
|
||||
|
||||
позитивные изменения видны. но оч сильный отек видимо.
интересно как в вашем случае будет новый кончик и горбинка смотреться) а то я тоже не хочу убирать горбинку... |
|
||||
|
||||
Эх, очень жаль, что автор совсем пропала. Тем более, что вроде как, тема акционная.
|