Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста
Я планирую операцию смас, платизмопластика, блефаропластика круговая, эндоскопия лба и губы( булхорн верхней, киссейлинг нижней и резекцию дао). Уважаемые врачи, посоветуйте пожалуйста, что первостепенно - сначала лицо, а потом губы, или наобот- сначала губы, а лицо в последнюю очередь? И возможно ли все операции на лице (кроме губ ) сделать за один раз без серьезных последствий для здоровья?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Если это все рекомендации одного хирурга, тогда только он ответит на этот вопрос. Так как только доктор знает как, сколько и что конкретно он собирается делать . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Лицо и губы будут делать разные хирурги. Мнения их так же расходятся, поэтому я и хочу услышать альтернативные мнения компетентных врачей.
|
|
||||
|
||||
Я бы рекомендовала сделать омоложение , а далее губы ( хотя я не сторонник данных процедур , связанных с область рта, хотя, все индивидуально )
|
|
||||
|
||||
резекцию дао можно совместить со смас, при подкожной отслойке можно пересечь эту мышцу более прецизионно, не делая разрезов на слизистой. Операцию Кессельринга не советую в общем, после нее остается рубец, который дает деформацию при улыбке.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Чтобы дать правильные рекомендации, необходимо увидеть Ваши фотографии. Выложите, пожалуйста, фото, чтобы мы смогли ответить на ваш вопрос.
|