Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже не первый раз убеждаюсь , что ринопластики ( удачная ) очень меняет лицо , Делает красивее !!! Очень красивый профиль ))))
|
|
||||
|
||||
@Verbaba, все очень гармонично у вас теперь на лице. Красиво смотрится и вам идёт носик. Наталья Львовна хорошо вас увидела и отлично все сделала.
|
|
||||
|
||||
@Verbaba, Анечка ещё одна красотка от Натальи Львовны! Волшебный результат, гармоничные черты ! Спасибо за дневник, с интересом прошлась по темке. Поздравляю с чудесным улучшением, такая привлекательная милая девушка
|
|
||||
|
||||
@rita_g, ой, спасибо за такой комплимент Никогда меня никто с супер моделями не сравнивал
Да, искривление перегородки было и достаточно сильное, смысл операции был в выравнивании и небольшом снижении курносости (если можно так выразиться) Шишку чувствую наощупь, со стороны не знаю, видна ли. Скорее всего нет. Касательно липофила лба: никаких восстановительных процедур я не делала, серьезного отека у меня и не было, не смотря на то, что была еще подтяжка. Я бы сделала еще раз, потому что на месте вертикальной морщины, которая у нас образуется, когда хмуримся, липофил взялся хуже, наверное потому, что эта зона очень активна. Я вижу там совсем небольшую неровность, а хочется гладкий круглый лоб. Попаду к Наталье Львовне еще раз - обязательно ее заполню. @Яблоко, спасибо большое! Вам удачи и крутого результата @*Lirika*, @Rayu, @Meln, @Jul_N, девушки, спасибо за добрые слова |
|
||||
|
||||
классный результат
|