Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira, жаль что не прошло,сгладилось конечно минимально... а Н.Л. как комментирует что это?на суф не особо похоже... причем изначально лицо было лишено объема,как так могло получиться....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , пишу с невыносимой болью, у кого болела адски голова после эндо лба и бровей?
У меня была вчера операция, рвота не проходит, голова так болит как будто череп проломили кувалдой. Сдохнуть хочется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держитесь! Завтра уже будет легче |
|
||||
|
||||
![]()
@Bambina_Mio, у меня тоже на второй день была рвота и головная боль сильная, но в клинике делали обезболивающее и противорвотное. А вы принимаете препараты от боли? Я на них первые дней 5-7 сидела, иначе не знаю как бы я это терпела.
@Мила71, рвота разве провоцирует головную боль?
|
||||
|
||||
![]()
@Мила71, наврят ли, рвота ужа вроде проходит, а голова рвёт от боли. Как только вышла вчера из наркоза, так и мучаюсь... колят все что могут, и капельницы и внутримышечно, не помогает ( засыпаю , нормально, просыпаюсь адская боль... двигаться , говорить не могу ещё сильнее голова болит ((((
@Svetlana_ku, А вы сколько в клинике были? Я должна была на 2е сутки выписаться, то есть сегодня, операция вчера была. Но остаюсь , так как дома просто помру от боли..... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bambina_Mio, если с болевым порогом все нормально, адских болей быть не должно бы. От рвоты конечно возможно, это ж все в голову бьёт. Возможно, перетянули "шлем" бинты на голове, попросите чуть ослабить. Мне затянули так, что череп трещал, может будет полегче.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, да мне сняли уже повязку и полегче стало, плюс подобрали новый какой то очень сильный обезболивающий укол и я себя наконец то чувствую человеком. Написала личную тему здесь)
А мою тему закрыли, собственно хотела узнать кому делали эндо лба через проколы, у меня их 6 штук(скоб) сказали через 3 недели только снимут. Почему так долго? Кому когда снимали? Думаю реально ли раньше попросить снять... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bambina_Mio, меня на второй день выписали, рада, что вам стало легче. Мне шурупы ставили на 2 месяца, так что 3 недели это еще цветочки) а почему вы хотите от них быстрее избавиться? Тканям нужно время, чтобы прижиться на новом месте, снимут раньше времени и все вернется к исходному варианту. Вам оно надо? После стольких страданий
|
||||
|
||||
![]()
@Bambina_Mio, а я с шурупами была 3 недели. Так у меня в результате брови на место прежнее упали, поднялись на такой минимум что разницы даже не видно. Теперь шрамы есть, а результата нет. И придется мне теперь все переделывать не раньше чем через пол года. Поэтому не спешите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, @Oksananochka,
Я даже не знала для чего, эти шурупы нужны. Тогда придётся ждать, хотя мне казалось, если ранки зажили, то уже и шурупы не нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, может вам так деликатно брови подняли, слегка? У меня один из шурупов выпал спустя 3 недели, но ткани на этой стороне никуда не делись, все осталось на своих местах и доктор сказал, что 3х недель, в принципе, достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, нет, дело не в деликатности. Я вообще в шоке от такого никакого результата. Хирург сказал что Лоб переделывать, а височный лифтинг получился, а я даже не понимаю, что сделал этот височный лифтинг кроме лысых шрамов в волосах. Я пока в шоке...что-то переделывать не раньше осени, поэтому пока просто взяла паузу. Я то думала как сделаю эндоскопию двух верхних третей, Потом к косметологу - и я красавица. А в результате лечу губу с носом из-за пареза, прячу шрамы в волосах и веки мои с бровями не изменились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, давно была операция? Ваш хирург признал, что лоб надо переделывать? Как парез лечите и как он проявляется? у меня нос с одной стороны малоподвижен, может это тоже парез.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, Три месяца и 1 неделю назад делала операцию. Верхняя губа когда говоришь «о», «у», губы в трубочку, пытаюсь сомкнуть губы - перекашивается в здоровую сторону. Сомкнуть губы не получается. Нос с одной стороны не морщится, ноздря при мимике не двигается - нос так же перетягивает на здоровую сторону.
Доктор признал, что лоб нужно переделывать, теперь на эндотинах, под местной анестезией (мне оплатить эндотины и анализы). Что и в волосах где залысины если нужно будет поправит заодно. А виски не признал, но я не вижу никакого эффекта от височной подтяжки, не понимаю смысла тогда цели операции на висках. И брови не приподняты и гусиные лапки при улыбке на месте, и мои спущенные щеки не подтянулись ни чуть. Только скулы стали больше выпирать из-за подтяжки средней трети. Но что бесит - это то что под скулой ещё более сильный провал теперь, а я от него хотела избавиться. Брыльки у меня только наметились, но теперь они из-за этого провала стали ещё более выразительнее. Хотя до операции обещали легкую подтяжку и щёк вверх. На одном глазу только хвостик брови чуть приподнялся. Я не удивлюсь если хирург вообще пойдет на попятную через три месяца... Что меня смущает особенно, что все известные мне его пациентки с той же проблемой пареза и именно на левой половине, прям как будто левую часть практиканты тренировались делать или кто ассистирует на операции... Меня смущает, что в клинике ходят молодые хирурги, но к ним то никто на операции не записывается, кого тогда они там оперируют? Парез лечу таблетками, электрофарез и магниты. Результат пока никакой. Хирург при этом говорит что лечение никакое не нужно - само пройдет. Сначала говорил что из-за отека, теперь что из-за того что мышцы на двух сторонах по разному работают, категорически против ботекса. Ботекс предлагала одна из неврологов, я пока думаю, не нашла пока реальных отзывов что он помогает а не просто маскирует асимметрию. А ещё цвет лица так испортился, какая-то я вся рябая, вроде прыщей нет, а цвет такой как будто после «буйного цветения». Мне страшно из-за пареза, обидно из-за отсутствия результата, жалко что шрамы теперь зазря, ну и конечно деньги и потерянные месяца реабилитации и лечения... |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, вот эту тему смотрела?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 Там у Анны( цифры не помню), тоже был сильный парез, правда у неё бровь. Но прошло всё. У меня было всё сразу: бровь, губа, нос. Но тоже прошло. Хотя очень нервное это состояние))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, не видела, прочла. Я получается только иголки ещё не делала. Сейчас даже не знаю куда за ними идти в Москве. Может кто-то ПОСОВЕТУЕТ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ИГЛОТЕРАПИЕЙ при парезе в Москве сейчас?
У меня бровь тоже одна была мертвая, но она немного стала шевелиться сама после 1,5 месяцев и к 2,5 уже работала. Но и она не поднялась она ни со стороны виска ни в верх. А вот губа и нос мне жизнь отравляет. В договоре написано что в редких случаях может Случаться парез но он поддается лечению. Но мой хирург мне только траумель в уколах назначает... я даж не видела что бы ещё кто-то его колол тут. Но я колю и их. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, траумель многие колят после ОП, он для схождения отёков. Мне больше всего помог Детралекс в таблетках. Мильгаму в уколах делала? Нейромидин назначали? Может ты писала, но я не помню уже)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, вот это да. У меня с губой была такая же проблема, прошло месяца через 2, а нос так же,как у вас,с правой стороны не морщится и не двигается. Мой срок немного больше вашего, 3месяца и 3 недели. А что с залысинами в волосах,я не поняла? Вы швы имеете ввиду? Провалы под скулами у меня тоже есть, но мне они нравятся, мне кажется , что лицо более утонченное. А брыли эндо увы не подтягивает,у меня они были и есть. Попробую еще раз у косметолога их подправить. С губой я, кстати, ничего не делала, неподвижность сама прошла.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Детралекс выпила упаковку, думаю продолжить. Мильгамму в таблетках пью, в уколах не смогла очень больно до слёз. Нейромедин колю десять уколов и потом на таблетки перехожу.
@Svetlana_ku, ну вот на ходу сделала фото, может по нему будет понятно. Швы в разной степени как растянулись -такие больши растяжки и волосяных луковиц в них нет, поэтому и залысины. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|