Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инфильтраты после оп на лице спустя 4 мес
Доб день. Была оп «резекция дао». В феврале.попутно ввели 10 едениц ботокса в дао.не рассекли полностью а частично.
Результата нет от слова совсем.подвижность мышц такая же после схождения ботокса. Вопрос вот в чем: эти неровности в лице, это инфильтраты от оп ( в зоне оп). ? Или это все таки рубцевание ? Уплотнения действильнл есть, и не тогько в зоне рубца....но если внутри рта я могу увидеть рубцы(конечно же) , то сколько их внутри ( не могу предположить). Доктор колет дипроспан. Три раза. Сначала лучше, потом все опять же возвращается.... вопрос: действительно ли инфильтраты лечатся дипроспаном? И как долго они могут быть при пластике лица? Что делать? Смириттся с тем что это рубцевание тканей....или ждать и надеяться что это инфильтраты? Узи поможет ли это сейчас диагностировать? |