Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делать ли булхорн? И vy нижней губы
Добрый день! подскажите пожалуйста, хочу сделать булхорн. Расстояние от носа до красной каймы 17 мм, увеличивала гиалуронкой, но не понравился эффект, как бы уткой получилось, такая тяжелая толстенькая верхняя губа. Возможно ли смоделировать просто более большую верхнюю губу? И вообще подойдет ли данный тип операции? Смущает тот момент, что в месте где перегородка носа соединяется с губой (не знаю как правильно называть, мб где перегородка в арку купидона переходит) такое пухленькое и как по мне - ярко выраженное, не будет ли с этим сложностей? Так же думаю над VY нижней губы
Ранее делала блефаро, рубцов практически не видно, и хирургически удаляла родинку - там получился келоидный рубец. Думаю как все это в совокупности может выглядеть. Фото прикрепляю |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Попробуйте увеличить губы филлером у другого специалиста, возможно эффект вам понравится и не придётся делать операции, особенно оставляющие рубцы( булхорн). У вас красивое молодое лицо. |