Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а у кого-то было такое - корзина открывается пустой? Еще пару дней назад все было, ок, а сейчас даже заказ сделать не могу. Приложение с впн стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, в данном случае,он как раз в "капсулах от морщин".а вообще,и ноу фудс беру,и 21 сенчури-выбираю без лишних бонусных добавок и дозировку невысокую,близкую к суточной дозе,т.к. витамин жирорастворимый,и возможен передоз
|
|
||||
|
||||
![]()
Я корзину и личный кабинет не вижу. Вижу только, когда добавляю товар в корзину и перехожу сразу к оформлению покупки.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу корзины - у меня все заработало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста кто разбирается в компаниях производителях БАДов. Sports Research, это хороший производитель?
Вот такие позиции кто то брал: Омега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vit D3+K2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Были ли у вас положительные результаты, например по анализам vit D? |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня без проблем, омегу, сквалан, биотин и спирулину заказала. Скидка сейчас 20%
Ашвагандху почему то не пускает.
|
||||
|
||||
![]()
сдала я снова анализы. но в другой лаборатории, где делают витамин Д методом ВЭЖХ-МС (массспектрометрия). делала в днком. до этого я сдавала в cmd (там ИФА, но тогда я не знала, что вообще разные бывают анализы).
итак, в днком анализ методом ВЭЖХ-МС показал уровень витамина Д 60,8 единиц, а обычным методом,который дешевле (тоже сдала,для сравнения) - 49,7. . То есть ИФА показал уровень меньше ( здесь мы обсуждали выше, что он, наоборот, вроде как преувеличивает уровень витамина Д?). мой анализ в середине марта в cmd (там ИФА) показывал 47. глядя на 49 сейчас, я начинаю сомневаться в том, что мне помогло тогда - уф-излучение 7-8 в течение 10 дней (уровень был 17,9 по ИФА в cmd) или 2 месяца таблеток, тк следующие 2 месяца мне дали всего 2 единицы (хотя, возможно, они помогли не скатиться совсем назад),но корректно ли сравнивать результаты из разных лабораторий? ничего в этом не понимаю. кальций при этом 1,22 (референс 1,15-1,27) ,это уже не очень много? стоит увеличить дозу МК7 (витамин К2,одна из форм, насколько я помню), если продолжать прием вит д ? (через день по 5000 если принимать, до этого я все же принимала каждый день почти по 5000+100mcg MK-7). в январе в cmd результат был 1,35 по кальцию. витамин К2 по анализу при этом 1,52 (референс 0,071 -2,672) Ферритин, у меня был очень низкий уровень, но я делала капельницу в январе, и в результате стало 111 по результатам в cmd. Сейчас по результатам в днком у меня 120 (верхняя граница по шкале для женщин). поразительно, что он еще вырос за 2 месяца ,хотя до этого в течение года болтался внизу (от 19 до 20,5) без всякой надежды. у мужа результат сейчас показал 169 единиц ферритина, референс между 28 и 365. это вообще нормально? я погуглила, референсы разные указаны в разных местах. рибофлавин (витамин B12) у меня результата пока нет, есть по мужу только , 126 (референс 137-370). посмотрела на айхербе рибофлавин, есть дозировки по 100мг и по 400мг. не самый популярный,похоже, витамин, есть кто-то, кому его прописывали, какие дозировки назначали и на какой срок? и по цинку,меди - если по референсам в пределах нормы, их принимают для профилактики или как ? все анализы перед этим сдают? там референсы такие, цинк 10,7-18,4 ( у меня 13,4), медь 12,56-24,34 ( у меня 19,38), магний 0,77-1,03 ( у меня 0,8), но по магнию вроде передоза быть не может, я его планировала начать принимать (нормализация сна и все такое). буду благодарна, если поделитесь опытом ![]() погуглила про рибофлавин и как его принимать, в каких количествах. противоречивая какая-то информация, дозировки разные указываются, причем очень. еще нашла информацию, что надо принимать вместе с тиамином, ниацином, витамином B6, витамином C и фолиевой кислотой. Витамин В2 — рибофлавин — положительно взаимодействует с витамином В6. В присутствии ионов меди, цинка и железа всасывание В2 замедляется. Витамин В6 увеличивает усвоение магния организмом, «дружит» с витамином В2. А вот витамин В12 способствует разрушению В6, так как содержит кобальт. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мучаюсь с заказом. Тупо вспоминала что надо. Вроде бы корзина готова, и тут решила нажать списки рядом с корзиной в одной строчке светится. ЧУДО, меня попросил пароль от кабинета и я увидела свое избранное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я делала в cmd, а назначение мне делал терапевт в клинике Рассвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, не знаю, в каждом ли офисе есть такая услуга, но там, где я делала, есть (официально оформляли). В Рассвете дорого , 5000р за услугу получалось+препарат 5000р, а так 5000р препарат + 2000 услуга. Я поговорила с несколькими людьми и не нашла никакой информации, почему бы делать в Рассвете в 2 раза дороже, а искать далее мне не хотелось, тк хотелось сделать уже, поэтому поступила так.Может, и не лучшее решение, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, феринжект. с физ.раствором. дозировку и как капать пусть врач напишет, у меня спрашивали обязательно. ну и по результатам ваших анализов.
подскажите плз, правильно я понимаю, что биотин с магнием вместе вечером надо принимать? |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть проблемы со сном, то можно вечером.
Я днём принимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty , вообще везде пишут - говорят , что ИФА наоборот завышает нормы витамина Д , и чтт после метода ИФА результат надо делить на 20-30 процентов . Фиг вообще поймёшь . Но рекомендуют сдавать вторым методом , которым вы сдавали , массспектрометрия. Когда я сдавала , в одной лаборатории ИФА , а в другой масспектрометрией , с разницей в одни день , у меня разница в анализах была всего 2 единицы , как вообще они делают анализы , не понятно (((
|
|
||||
|
||||
![]()
А то что нельзя сейчас заказать с айхербе, можно заказать на американский адрес,а оттуда шоп фансом(ну или еще кем-нибудь таким)??
пропустит это таможня или нет?? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|