Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Больной вопрос
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. 28лет, 3 детей, больше не планирую. Обхват под грудью 70, по груди ~80. Что получится без имплантов? Что получится с увеличением? Какой доступ, где разрез, какой объем лучше использовать?
P.S. может, и по животу что-нибудь подскажете. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Надо начать с того, что хотите Вы. А то есть еще один вариант - удалить грудь.
|
|
||||
|
||||
А что печалит именно Вас? Соглашусь с коллегой, вариантов может быть очень много)
|
|
||||
|
||||
@Николаева Е. В., Добрый день. Меня беспокоит, что грудь опустела и уползла вниз. Я рассматривала вариант только подтяжки, но боюсь, что ничего хорошего не получится. Была бы на консультации - врач рекомендует подтяжку по ареоле и круглый имплантпт 300мл. На заочной консультации сказали, что есть вариант с большим объёмом и тогда без подтяжки. Хочу собрать больше мнений с аргументами, чтобы понять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Николаева Е. В., Спасибо, буду думать.