Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите узнать, в каком направлении исправлять ситуацию!
Добрый день, уважаемый хирурги!
Д24, НЕ рожала. Ровно год назад исправляла свою изначальную асимметрию, с помощью маммопластики. Правая грудь птозная, начальная стадия (была). Использовались импланты разных размеров, левая грудь - 390мл, правая 310мл (по совету хирурга, который размер определил на глаз). Сразу же, как сняли бандаж, просматривалась очевидная ассиметрия, но врач говорил, имплант опустится, грудь выровняется, в течении года. Но, год прошел, врач намекает на подтяжку по ареоле. Но я переживаю за результат! Может ли это быть ошибкой хирурга? И что я могу сделать теперь, чтобы исправить вид груди! |
|
||||
|
||||
Это до и после? Они зеркальны?
В плане симметрии стало точно лучше. Подтяжка рациональна. |
|
||||
|
||||
Эти обе фотографии «после», с разных ракурсов
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Разные импланты с течением времени по-разному влияют на окружающие ткани. Я не сторонник установки разных объемов, тем более, если своих тканей достаточно, чтобы скорректировать асимметрию. Если беспокоит только птоз более провисшей железы, то можно выполнить подтяжку, только не по ареоле, а Т-образную.
|
|
||||
|
||||
Дайте фото до.
|