Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Феморопластика верхней части бедер имплантантами
Добрый день всем! Я новичок. Давно мечтаю изменить форму своих тонких ножек. Начиталась кучу информации, немного растеряна... Меня больше волнует верхняя часть бедер, большое расстояние между ногами...есть небольшая кривизна...Девочки, кто делал феморопластику бедер с помощью имплантантов?? Пожалуйста, поделитесь опытом!!!
|
|
||||
|
||||
Ekka может быть задать такой вопрос хирургам в Консультации. Интересно, они это вообще практикуют.
|
|
||||
|
||||
Ekka, привет! У меня была такая же проблема - большое расстояние между бедрами и очень маленький вес - 47 кг, я исправила это занимаясь в тренажерном зале, накачала бедра, расстояние исчезло. Хорошие результаты дает приседание со штангой и выпады. Тренироваться нужно на наращивание мышц, лучше обратиться к тренеру. Мне понадобилось около 8 месяцев, мышцы развились правильно, однако я смогла накачать только бедра - голени не удалось. Если будут вопросы - пишите, справиться можно без пластики.
|
|
||||
|
||||
Дальнейшие обсуждение о влиянии фитнесса не в этой теме плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, делают такую операцию почти все хирурги, вставляют импланты. В теме эндопротезирования голени была девочка, она одновременно делала совмещенную операцию- ей поставили импланты в голени и сразу в бедра. К сожалению, я не помню ее ник, но в архиве можно поискать. Очень хорошо вышло у нее, вообще не видно. Так что обращайтесь к любому хирургу, кто ставит импланты в голени.
|
|
||||
|
||||
Vkuska , это не Лионелла случайно, как то вот ее фото перед глазами встало! Может и ошибаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Oks, я не помню в упор))) а посмотреть ее профиль и сообщения не могу(( из-за нарушителя. Но точно помню, что та девушка выкладывала фото и писала об этом, и она кажется еще хотела голени переделать, но в бедрах имплант стоял точно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно тут никто не писал. 23 сентября мне была сделана феморопластика совместно с круропластикой, фото на сегодня, 1 месяц и 17 дней.
|
|
||||
|
||||
Собираюсь в феврале к Полеткину в Тверь на операцию по уменьшению бедер.Может есть желающие?Пишите,веселее будет лежать в палате.
|
|
||||
|
||||
добрый день. Кто нибудь еще делал феморопластику бедер имплантами? очень нужны результаты и описания. Видимо у всех с бедрами порядок, раз в этой теме тишина))
|
|
||||
|
||||
Просто методика сомнительная, да и есть ведь липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг- хорошая методика , но а если жира уже неоткуда брать? Что делать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|