Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, я подожду, конечно, хотя у меня закрытая рино, кажется реаба быстрее проходит. Вот, недотерпела, прям в подъезде сфоткала профили И спинка низковата.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вижу )
|
|
||||
|
||||
Mil4
Все равно хороший нос ,для такого срока все нормально.Эх...перфекционизм проснулся)Как с носищами ходили-ничего,нормально;)а теперь к каждой ерунде привязываемся;( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, замечательный нос вышел у вас, аккуратная и грамотная работа хирурга
Беся, спасибо большое ) Просто я реально все бы пережила, кроме низкой спинки, я не люблю низкие спинки, вот и все. Нельзя из горбоносых делать низкие спинки. И кончик круглый, хотя с моим исходником логичнее было сделать острее. По поводу маленького срока.. не знаю, спинка может ещё больше просесть. Да и длинный он, нос через пол года вряд ли станет выше и короче. Насчёт разных профилей закрадываются мысли может одну сторону оперировал ассистент , кто знает, такое практикуется по -моему. Фас толстый, но на него не жалуюсь пока, верю, что тут дело действительно в отёке. Если что, настроение у меня неплохое, просто привожу факты ) |
|
||||
|
||||
Да у меня тож,с одной стороны круглее,с другой острее....ну явно не ассистент в моем случае,просто это зависит с какой стороны больше работы было(имхо)
|
|
||||
|
||||
Беся, когда идёшь к этому 10 лет и оперируешься не в краевой больнице у отоларинголога, а платишь большие деньги - такого не должно быть, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Mil4, мы не симметричные, не роботы, и как бы врач не старался, нос не может быть абсолютно ровным. Имхо Вы чересчур придираетесь, так нельзя. У Вас такой срок маленький, а Вы уже хотите, чтобы все было идеально. Ваш нос ещё "полуфабрикат". Так не бывает, чтобы сразу идеально, наберитесь терпения, отойдите от зеркала, все ещё 100 раз поменяется. Хороший нос у Вас получился, длины вообще не вижу. Естественно, после того, как горбинку убрали, нос поменялся, но он хороший. Вы слишком много от него хотите на таком маленьком сроке.
|
|
||||
|
||||
jk82, спасибо ! Я просто реалист, надеюсь, конечно, на перемены со временем)
|
|
||||
|
||||
нет, для носа это не применяется))
|
|
||||
|
||||
Привет) На днях носу месяц, есть момента которые не радуют, но больше всех низкая спинка. Я и вы знаем, как хлопотно её восстанавливать. Что касается фаса бросается в глаза кривая колумелла, есть надежда, что это отёк. Профили все ещё разные.
|
|
||||
|
||||
Без лица судить сложно, но спинка кажется обычной, не низкой.
|
|
||||
|
||||
И все-таки, кто Ваш хирург? Что он говорит по поводу спинки?
|
|
||||
|
||||
Mil4, всего месяц прошёл! Отличный результат на таком сроке. У меня картошка картошкой был.
Колумелла не бросается в глаза, пришлось отматывать фото назад и смотреть ещё раз. Ну есть немного, но сразу не заметишь, плюс отек ещё. Насчёт спинки - мне тобе нравится, не думаю, что стоило выше ее делать. Тогда нос слишком плавно переходил бы в лоб, имхо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Mil4, кстати, носик мне ваш нравится, хотя и отек пока. |
|
||||
|
||||
Губа так подпрыгнула из-за отека. Сойдёт отек, все вернётся на круги своя. ИМХО
|