Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дабл бабл? Занижена складка? Достаточно удалить или надо что -то ещё?
Исходник до беременности и кормления - 2 размер, сверху не наполнена.
Далее ГВ 11 месяцев (апрель 2013 - март 2014). Во время ГВ грудь увеличилась до 4,5 размера. После ГВ заметная ассиметрия, дряблая кожа, растянутые ареолы, пустая грудь (см.фото). Февраль 2016 установлены круглые импланты natrelle 295 мл, периолярный доступ. Редукция бОльшей железы (чтобы не устанавливать импланты разного объёма) и внутренняя подтяжка обеих грудей. Через пол года после операции образовались как бы заломы на обеих грудях. В настоящее время грудь опустилась прилично ниже. Верхний полюс стал меньше. Заломы увеличились, есть бугры. См.фото. В левой груди на 3часа есть фиброаденома 0,8 см. Что мне рекомендовано? Хочу удалить и сделать подтяжку. |
|
||||
|
||||
Не понимаю как отредактировать сообщение. Хочу замазать лого сайта с которого взяла свои фото исходника. К сожалению, у меня только такие фотки остались ((( очень не хочу бан
|
|
||||
|
||||
Дорогие доктора, проконсультируйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантов и подтяжка возможны. Или реконструкция субмаммарных складок, замена имплантов и проч... Зависит от Ваших пожеланий.
|
|
||||
|
||||
@Батюков Д. В. Добрый день. Новые импланты не хочу. Хочу удалить и ро максимуму сделать красиао из того, что останется. Какая мне рекомендована подтяжка? Якорь или вокруг ареолы?
|
|
||||
|
||||
Удалить вообще? Тогда рассчитывайте на подтяжку с вертикальным рубцом. Также есть возможность удалить и не делать ничего. Возможно, Вас устроит, а рубцов будет меньше.
|
|
||||
|
||||
@Батюков Д. В. поняла. Спасибо! Буду думать об операции в два этапа. Сначала удалить, затем посмотреть что получилось и затем подтягивать с верт.рубцом (если это необходимо). Спасибо!
|