Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, мне не нравится....нос. вид хрюши. Девочки, а когда вы улыбаться смогли полноценно?
У кого были отеки на щеках внизу?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока нет смысла судить или расстраиваться. Отек же сильный.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо за Вашу рациональность. Читала всё по темам....вывод так и не сделала....за сколько проходят отеки? Бул и кончик носа....
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, Когда две оп сделано вместе то и реба дольше.У меня тоже совмещеные две оп были. Не совсем одно и тоже.У меня Бул и VY .Но тоже отек и на щеки ушел.Я как бульдожка была.Во вложениях есть фото.Улыбка была странная около 3,5 месяца.Но здесь у каждого по свойму со срокамивсе зависит от организма.У кого то уже и через две недели судя по сообщениям на форуме улыбка возвращалась у кого то было и через 6 месяцев.Главное не отчаиватся.Реба конечно жесть,особенно психологически..Но надо набратся терпения и ждать!!!То что так как выглядит сейчас в отеке,когда он сойдет..выглядеть не будет!!Сейчас отек гуляет и могут казатся асиметрии и неровности,на этом заострять внимания не стоит.Это трата своего хорошего настроения.
А стресс не спрсобствует быстрому востановлению!!!У меня отеки со щек ушли где то через 2 недели под губой сходил долго,около 6 месяцев ,но у меня на верхнюю губу две оп сделанны были наверное поэтому так долго сходил .А вывод по отекам сделать трудно у каждого организма свой срок!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@SIMPOTIAZKA, спасибо большое за поддержку
@SIMPOTIAZKA, я посмотрела....какой же у Вас был огромный отек....а за сколько он совсем сошел? И кончик носы у Вас не отек тогда? И припухлость над губой когда вообще сошла на нет ? У меня там еще внутри швы
|
||||
|
||||
![]()
Евге, не читала ты темы. Отёк до 6 мес. У тебя отёк ещё не сильный. Все опустится и сдуется. И корки убирай, ну что за безобразие наросло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, опустится губа или кончик носа?
|
||||
|
||||
![]()
Евге, нормальный у Вас отёк, ни большой и ни маленький. У всех так было. Меньше паники - больше разума, ухаживайте за швом и не пытайтесь улыбаться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все опустится. Уйдёт отёк над губой, нос сузится и опустится . |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, Спасибо)
@JUNE, обрабатывать спиртовыми шариками 3 р в день. Корку не сдирать. Там где отвалилась, швы в нитку.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) и я снова сделала бул вчера ))) ура
третий раз, у любимого Ирицяна, решила что все таки надо еще укоротить 1 фото ДО всего 2 фото после второго була 3-4 фото Сейчас после оп (сори за лохматость) сразу скажу может показаться что на 2 фото и Сейчас как-будто немного одинаково , но нет)) у меня свой ярко выраженный бортик губ, такой девочки обычно филлерами добиваются, я же ничего не колю. И этот бортик скрадывает длину от носа до губы) если натянуть то расстояние визуально на пару мм больше. сегодня все в отеке конечно же и максимально расправлено . так что когда заживет и спадет отек бортик снова завернется и будет мини огонь ![]() при желании рот может сомкнуться, но я что то захотела легкую приоткрытость поэтому отрезала еще скока отрезали я хз, ничего не мерили, сама отметила на глаз, наверно еще 3-4 мм, было 1,2 см на нос не смотрите, я бахнула еще и очередное рино кстати кто спрашивал, а можно ли вместе, можно в руках грамотного врача , я делаю так второй раз . |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, спасибки)
блин да носик показывать это мне надо описывать 4 рино сразу в теме рино))) и миллион фоток) могу ответить в личке на четко сформированные вопросы не только кончик, снова полностью весь уменьшили ,кость еще опускали, спинку, кончик, колумела. я фанат мини носов) может и закину сюда фотку вместе с булом как заживет еще септо делали, удаляли конхобуллез в средней раковине который давил на перегородку, эта фигня появилась еще после 1 рино у другого хирурга 14 лет назад , сейчас решила разом все 5 часов оперировали , Ирицян эстетикой занимался, и специально для меня нашел именно септопласта, в паре работали |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, подскажите пожалуйста, а где вы оперировались? И не знаете, можно ли сейчас в госпитале сделать операцию или там в связи с коронавирусом ещё нельзя..
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, о, не знала,что он там принимает. Мне казалось он в другой клинике работает..Я просто хотела совместить бул у него и расширенную генио у Горячева. Девушке с форума они такую совмещенную операцию делали в госпитале, вот и интересовалась. Но тк Горячев тоже там работает, то думаю в любом случае проблем не должно возникнуть..
А если не секрет, неужели 1,2 мм не красиво смотрелось? Мне кажется это прям идеальное расстояние. И кстати, у вас с предыдущего булхорн расстояние не растянулось? |
|
||||
|
||||
![]()
он сменил локацию, проще ему написать и все уточнить
как видите, очень красиво , я так почти год проходила ) Но будет еще лучше, я знаю что делаю) Нет за 2 прошлых була ничего не растягивалось |
|
||||
|
||||
![]()
@dashika87, да, действительно у вас очень красиво выглядит. У вас даже нет эффекта кролика. Скажите пожалуйста, а вас просили делать кт грудной клетки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|