Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика и верхняя блефаропластика у Агапова Дениса Генриховича.
Здравствуйте девочки. Сделала ринопластику и верхнюю блефаро у пластического хирурга Агапова Д.Г. в клинике Дега 14 июня 2018. Может кому будет интересно.
|
|
||||
|
||||
Mirandaua, нам всем очень интересно.
Рассказывайте. Показывайте. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mirandaua, как ваш нос? Покажите его сейчас
Тоже сделала ринопластику у Агапова, но ещё в гипсе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то не получается фото кинуть Через неделю после оп |
|
||||
|
||||
Думала что курносый мне не пойдет, а сейчас смотрю и думаю, надо было короче попросить и с маленьким прогибом. И спинку хотелось бы ниже, но с моим назионом наверное это не возможно.
И колумела такая округлая [ATTACH]298254 |
|
||||
|
||||
Mirandaua, напишите пожалуйста фронт работ.
Закрытая ринопластика, да? Не вижу шва на колумелле. Первичная ринопластика. Стоимость ? Проблемы с дыханием были до ОП? Сейчас нос дышит? Ноздри не ушивали, да? |
|
||||
|
||||
Робота в голивудском стиле: улучшенная версия своего носа.
Сейчас то что гадать, что можно чего нет. Носам с высокой переносицей специально прогибы делают, если хотят носогубный повыше. Но ваш нос и так хорош. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С блефаро 6500 долл примерно стоило. Спасибо. Вы не могли бы выслать фото нсли есть девочек с высокой переносицей, кто сделал прогиб. |
|
||||
|
||||
Мне вазотомия помогла ровно на полгода. Потом поехало всё снова. Пришлось выравнивать перегородку. Оп была 19.09. Дышу как паровоз практически, несмотря на корки. Нос периодически как-то не системно забивается, чищу аквалором. Бесит, что сморкаться нельзя.
|
|
||||
|
||||
"Носогубный повыше" это расстояние сократить от носа до губы зрительно?
|
|
||||
|
||||
Носогубный повыше визуально сокращает длину носа в фас (расстояние от переносицы до кончика). Расстояние от губы до кончика - (проекция кончика) отвечает за длину носа в профиль.
|
|
||||
|
||||
Мне ровняли перегородку. У меня ринит начался после того как я ресницы без маски наращивала, от клея. Проблема была не в перегородке.
|
|
||||
|
||||
Mirandaua, красивый носик!
А на какой день полностью синяки прошли? |
|
||||
|
||||
Mirandaua, Соглашусь с вами ,немного длинноват.Курносый не надо,а вот понизить переносицу и немного уменьшить нос оставив его прямым -желательно.Через полгода если не привыкните,сделаете коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. На 20 где то.
|
|
||||
|
||||
Вот какой нос и глаза на сегодняшний день. Теперь хочу подтянуть верхние концы бровей, и если получится поднять кончик на долю мм.
|