Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка мне тоже шисейдо защита не подошла
Завтра у меня консультация, хотела обсудиться к смасу ещё корнер и резекцию дао. Уверена была, что у меня гель только в нижней губе, его удалять. А сегодня съездила сделала узи-у меня ещё в верхней и межбровье. Хоть убей не помню, что бы я этого делала. Придётся убирать. Видимо корнер и резекция отпадает, не потяну по деньгам. Я видимо не в себе была конкретно, что не помню |
|
||||
|
||||
девочки, добрый день, перелопатила пол форума тем про смас, но нигде не нахожу подобной проблемы. Были ли у кого-нибудь такое, что не промыть волосы в раионе швов, за ушами и сзади. У меня 5 день после операции, с разрешения доктора мыла уже несколько раз, но результат один: в раионе швов они как пакли, как будто чем-то измазаны жирным? Кто как промывал волосы? У меня не длинные, до плеч, но все-равно красивого мало.
|
|
||||
|
||||
@cioccolato, может и приглаживали каким составом, чтоб не колосились. Отмоешь со временем. Я намыливала шампунем, аккуратненько вспенивала и оставляла на пару минут. Потом подушечками пальцев легко массировала- трогала швы, легко, но шебуршала по ним и около. Смывала и бальзам следом. Только голову не наклоняй вперёд, а запрокидывай слегка назад. 5 день? Значит мыла голову пару раз. Мыть можно каждый день, сушить холодным феном и обрабатывать сразу швы
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС спасибо, да, похоже какои-то состав, я сначала думала у меня швы текут, но они сухие. Уже три раза мыла голову, доктор так и сказал, что мыть можно каждый день, только в ванне не замачивать.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18360
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|