Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карина, пожалуйста, выкладывайте больше фото, Ваш результат - потрясающий.
|
|
||||
|
||||
Карина1995 как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
jamalaer спустя почти 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Карина1995 а покажите пожалуйста фото анфас лица. Чтобы и в анфас эстетику лица оценить.
|
||||
|
||||
Черешня83 спасибо,дела хороши! Уже ем почти все)))) прошло чуть меньше двух месяцев.Отек практически весь спал, И как только он спал я увидела что моя нижняя челюсть никуда не ушла, на месте))) как и говорил хирург,ее не трогали. Я и рада тому,что изменения не стали координальными, осталось мое лицо,более симпатичное,мой подбородок,тоже более симпатичный а самое главное правильный прикус)
|
|
||||
|
||||
Карина1995 а рентген боковой трг все еще не сделали? Не говорит вам ваш хирург его делать?
|
||||
|
||||
АлёнаС нос с правой стороны кривой из за отека. Изначально после операции он был очень перекошен, сейчас отек спадает и становится на исходное положение
АлёнаС нет не делали. Я и сама думала что нужно сделать.. а он сказал что они операцию делали по какому то моделированию..и все у меня в порядке...... |
|
||||
|
||||
Карина1995 какая ты хорошенькая! Подбородок похож на подбородок Джоли ( после того как она себе имплант в подбородок поставила. А у тебя свой такой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Карина1995 если придираться к твоему красивому личику. То возможно стоит линию роста волос повысить , чтобы лоб был пошире .( так Ким Кардашьян сделала ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо за совет, и за комплимент тоже,приятно)
|
|
||||
|
||||
Карина1995, Привет!! я новенькая очень хочу сделать такую же операцию! Пожалуйста отзовитесь! Расскажите как вы попали к этому хирургу?
|
|
||||
|
||||
Попала совершенно случайно.
АлёнаС, я бы хотела удалить этот пост,как я могу это сделать? |
|
||||
|
||||
@Карина1995, как ваши дела?