Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hannaway, сейчас посмотрела еще раз твои склейки, у тебя и До опи подбородок слева больше смотрелся)). Так интересно. Да и вообще у тебя не маленький такой подбородок то был. и чего решили в него имплант вставить.. Я сейчас на море, жара у нас, нос отекает только от многовина, ощущение прибитости есть всегда, отек гуляет, но я его не вижу, просто чувствую. Вот наверное, отличие тонкой и толстой кожи.
|
|
||||
|
||||
У меня точно также.
|
|
||||
|
||||
@Most, да я тоже обратила внимание, что до слева тоже был больше. Раньше не обращала кстати внимания на это. Просто подборок смотрел вверх и мы решили с доктором добавить немного вниз.
Вот и думаю зря я с ним связалась , надо было геля чуть добавить (где просилось ) и все . Договорилась встретиться с Натальей Львовной в Москве на 12 июля, там посмотрим и обсудим что и как. Ну я в принципе предполагала, что с жарой отеки вернуться, надеюсь это свойство не навсегда. @Liblikas, надеюсь это пройдёт, и отеки от жары не навсегда. А то и не попутешествуешь, вечно с опухшим лицом буду |
|
||||
|
||||
Всем приветик !!!!
Вчера уже прошло 5 месяцев со дня операции! Время летит очень быстро, даже и подумать не могла что так и будет. После операции любые изменения рассматриваешь очень пристально , сейчас уже конечно не так. Нус, горбинка меня увы полностью не покинула за это время, и с жарой нос очень стал отекать. Порой очень прибивает и приходиться использовать капли, надеюсь это явление временное и со следующим летом этого не будет. Но время покажет. А так в дни прохлады дышит прекрасно )))) И существо тоньше, что не маловажно )) С Натальей Львовной встречаюсь 12 июля, очень уже жду встречи, можно сказать моя реабилитация прошла в одиночку, письмами и звонками я не тревожила, потому что каких-то серьёзных и да и вообще особо проблем не возникало за это время . |
|
||||
|
||||
@Hannaway, Красавица ты нереальная!!! Восторг! А что за пятно на носу на фото? Это скопление веснушек?)) Ты мажешь носярку то защитой? Или ты очки одевала солнечные???)
Я не надеваю вообще. Сейчас 4 месяца. Док сказал полгода не носить. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, прекрасная девушка, прекрасный нос! И, что лично для меня немало важно- лицо без каких либо следов вмешательства пластической хирургии)
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, красавица! У тебя все идеально!
@Most, Анна, как и я, конопатится, нам что мажься спи, что нет, разницы никакой. Я с 50 спи не расстаюсь круглый год, а вся в веснушках. Генетика. Я тоже не ношу очки, врач сказала даже дольше, месяцев восемь. Уже для чтения смотрела на титановую оправу, полегче чем старые. Как ты? У тебя потрясающий результат! |
|
||||
|
||||
@Liblikas, спасибо! Я в Крыму сейчас, постоянно на солнце, мажусь нещадно. Нос отлично себя чувствует, даже привык к ежедневному поглощению вина и стоянию в наклоне при работах по саду. Сначала он не понял и отек, сейчас уже быстро отходит. Есть прибитость по ощущениям, а так все нормуль.Кончик уже стал мягким. Но все таки я помню, что метаморфозы еще могут произойти из-за рубцов. Так что верю, в лучшее.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое
Да да это скопление веснушек, так как лето они сейчас ярче стали. А так я крем с спф использую круглый год, и сейчас соотвественно тоже , но все равно пигментация темнеет. Не очки тоже ещё не нашу, да НЛ тоже полгода говорила не носить. А у меня кончик ещё твердоват, не знаю нормально это или нет. Ну вот через 2 неделе встречусь с доклм посмотрим что и как. @Алис, Спасибо мне кстати кто в курсе всех моих манипуляций, тоже не видят следов пластики, все очень естественно и натурально. Швы в волосах уже заросли, если только под подбородком и то если запрокидывать голову . @Liblikas, Спасибо ))) Да да с веснушками так просто не расстаться, я что делала лазер, все равно вернулись )) |
|
||||
|
||||
@Hannaway, у меня что после лазера, что после кислотного пилинга, что после гидрохинона все равно возвращаются. Это наша природа, с ней бороться бесполезно. У меня кончик тоже твёрдый ещё.
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, привет? Встречалась с НЛ? Как твой носик? Отеки покинули?
У нас прохладно, плюс я не пью спиртное и не ем всякие вредности, нос все это оценил и не отекает. Жду коррекцию, а потом все по новой, но теперь я уже знаю, что время лечит в прямом смысле. Может быть есть свежие фото, на тебя так приятно смотреть. |
|
||||
|
||||
@Liblikas, привет , да встречалась .
Жду когда фотки Наталья Львовна пришлёт, тогда напишу и прикреплю фото )) Да как жара спадает отеки тоже ))) А когда у тебя коррекция ? |
|
||||
|
||||
@Hannaway, привет. У меня коррекция назначена на десятое сентября, но границы закрыты, поэтому еще забронировали вРемя на начало октября. Сегодня шесть месяцев, у нас все время 18 гр и дожди, отека нет. Была в бане, и даже мосле не отекла, просто чудо. Жду твои фото.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, ну не знаю дождусь я фото или нет. Пока ничего не присылали.
По поводу встречи , подборок точно надо уменьшать, вот не знаю когда лучше . И по поводу носа осталось горбинка, Наталья Львовна предложила тоже коррекцию и теперь я не знаю надо ли мне опять наркоз и тп . Честно уже не хочется переживать заново все это. По поводу коррекции носа все сейчас отговаривают. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, по по поводу подбородка решайте сами конечно. Но вот по поводу горбинки- не трогайте лучше. На мой взгляд, этот маленький выступ( горбинкой язык не поворачивается это назвать) придает спинке носа естественность. Правильно Катерина написала вам что в Рино как никогда работает "лучшее враг хорошего". Не стоит вам стремится к эдакой идеальной ровной спинке без рельефа. я к Янковской пойду с вашей последней фоткой в профиль. Обожаю такие носики
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, у тебя прекрасный нос, я бы не трогала, мне как раз твой очень нравиться, так красиво и естественно. У меня горбинка с одной стороны меньше, а с другой больше( там я ударилась об угол кухонного шкафа). Если бы было как со стороны маленькой горбинки, я бы и у себя не трогала, но в полупрофиль слева нос прямо волнистый. НЛ сказала, что на месте посмотрит, может быть просто подшлифует немного. А твой нос — мой идеал.
|