Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, прошу помощи, совета, честных мнений... Итак, что мы имеем... 35 лет, и естественно нос. Нос после травмы в далёком детстве. Сначала всё было ок. Но с возрастом, а особенно с ростом костей в подростковом возрасте нос стал меняться. Дыхание нормальное, перегородки относительно ровные по снимку. Но есть кривизна и косточка просматривается под тонкой кожей.
Выбрала уже врача, но не смогла лечь на операцию, температура и психологические страхи. Врач моделирование не делал. Сказал уберём горбинку и поднимем кончик. Возможно с постановкой хряща, куда не сказал. В профиль меня даже нос устраивает несмотря ни на что. А вот в других ракурсах не очень. Моделирование не делал никто, поэтому с другим носом я себя совсем не представляю... Помогите плииизз сделать моделирование и побороть эти ужасные страхи. Вот фото. Скажите честно, что думаете |
|
||||
|
||||
И вот ещё, это вот самые страшные фотки
|
|
||||
|
||||
Кончик немного поднять - будет красиво, на мой вкус. Но есть небольшое опасение, что без горбинки нос может казаться значительно ниже. А лицо крупное, может возникнуть дисгармония.
А так внешности он придает чертинки и стервозинки, что совсем неплохо. Не пресное лицо. Вот важно этой пресности не допустить. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное. Доктор мне так сказал, что если оставить немного даде горбинку и поднять кончик, то получится ямка сильная на переходе от спинки к кончику. Предлагает удалять её полностью и сделать немного курносым. А я не представляю как я буду выглядеть.
Откровенно говоря мне мешает только кость которая торчит на спинке в фас. Даже кривизна не сильно напрягает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И доктор сказал, что будет чуть курносый, а я не представляю себя с курносым. Вообще меня в принципе горбинка, как я уже писала, устраивает и меня бы устроил вариант просто лёгкой шлифовки, чтобы убрать Угловатость (не знаю возможно ли это) Но тогда кончик не получится поднять красиво, так как будет ямка между спинкой и кончиком. Короче я просто трусиха, хотя по жизни в поступках была всегда решительной. |
|
||||
|
||||
@Gvktoria, с ринопластикой так и надо - 1000 раз отмерить и сомневаться. Пока не найдешь дока, с которым у вас совпадет видение твоего носа. Я бы тоже не пошла при таких условиях. Ну про наркоз я не говорю - это личные страхи психологические. А если у вас дефицит ринопластов, то лучше отложить или рассмотреть другие регионы.
легкой шлифовки не бывает) Но сейчас очень многие начали использовать пьезотом при рино. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про другие регионы уж не знаю. Так как потом на осмотры не наездишься. У нас есть хорошие врачи, я в них верю и видела много отличных работ. У всех есть косяки и у Вульфа и у Абрамяна, и у всех наших тоже. Дело ж не только в хирурге, есть ещё такие непредсказуемые моменты как рубцы, некрозы, сосуды... Кажется мне нужен психолог... 🤣 |
|
||||
|
||||
@Gvktoria, дело в первую очередь в хирурге. В выбранной методике. Почитай пока тут личные темы. Вульф уже вроде как старый чтобы ему отдаться на опи))
Если клиника сертифицирована, есть все нужное оборудование, есть примеры у тебя среди знакомых, что все с ними хорошо, то начинай себе внушать, что наркоз это не так страшно. Не цитируй сообщения, это нарушение правил, либо фразу конкретную, либо нажимай на ник, кому отвечаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с хирургом вроде определилась. Он молод относительно, но я видела его работы, вроде хорошие. Клиника государственная. Но считается хорошей. И там есть отделение реанимации😂😂🙏У нас же просто всё почти государственное 🤣а в частных реанимации нет, если что то по скорой везут откачивать. |
|
||||
|
||||
@Gvktoria, нельзя. Форум неудобно читать с телефона, когда много лишнего текста. Цитирование предназначено для сообщений, которые находятся достаточно далеко. А с предыдущим и так понятно, кому ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, кто сможет, сделайте мне фас моделирование. И ещё если слегка курносый в профиль как будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
@Gvktoria, может вы неправильно курносость понимаете оба?) Он просто хочет чуть кончик поднять и называет это курносостью? Короче, надо идти к нему со своей фоткой и просить на ней показать нарисовать что и в каких отделах он будет делать. С таким взаимопониманием идти очень стремно. Мой тоже не делает моделирования, но он дал в руки зеркало, палочкой показывал на мне где и что уберет во время опи. Также в профиль показал как будет идти линия носа (прямая), где будет кончик, насколько колумелу уберет, насколько она будет видна в профиль, и в фас также все объяснил. Тоже самое с зеркалом в руках он повторил на разметке. Мне уже на тот момент (после многих консультаций у других) было все понятно.
|
|
||||
|
||||
@Most, меня тоже доктор подводил к зеркалу, но показал только фас как будет с немного приполнятым кончиком, всё скомкано и мне непонятно. Опять же, работы его видела не в соц сетях, а на реальных примерах... Но всё как-то непонятно...
|