Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Одна из проблем во внешности - некрасивый подбородок, причем с разных ракурсов. Даже не то что именно некрасивый, композиция лица получается негармоничной. Прямой анфас некрасивый, получается огромное квадратное лицо-блин, еще добавляет проблем широкий высокий лоб с прямой линией роста волос, но это ладно, лоб прикрывается волосами. Хотя как только локоны сбиваются в бок - некомфортно. Сбоку вид такой - голова удлиненная и яйцевидная, шея короткая и челюстно-подъязычная и жир делают мой профиль похожим на неандертальский Лишнего веса при этом нет. Лицо мне на фотографиях нравится только с небольшим поворотом, тогда получается красиво, но в реальности так не выгляжу и это очень расстраивает. Чуть сверху если делать фото, получается, что нижняя часть лица сердцевидная. Когда фотографирую подбородок снизу, кажется что он короткий Не знаю как решить эту проблему общей нескладности и что делать. Почитала про пластику подбородка v-line и в целом уменьшение подбородка. Прикрепила фото, немного неестественно там покривлялась, Извините что фото неэстетичные. Как думаете, что можно предпринять? Поможет ли v-line или может вообще на какие-то другие вещи или манипуляции с лицом обратить внимание? Не вставились фото, может модератор удаляет |
|
||||
|
||||
@neondertal, по этим фоткам проблема не видна - подбородок кажется нормальным. Но можно допустить, что маловат для лица - пропорций-то мы не видим.
Попробуйсте сходить к Гурьянову на 3D моделирование. Чтобы понять, как примерно может выглядеть лицо после операций.
|
||||
|
||||
у меня похожая форма черепа. Подозреваю, что у вас тоже нейтральный рост костей (который, как и горизонтальный, считается привлекательным. Я к тому, что вы к себе очень критичны)).
Менять сложно, потому что просто увеличение подбородка не поможет, так как подбородок есть, он не скошен. Уменьшать подбородок - там нечего уменьшать. Какие возможны варианты 1) расширенная гениопластика. Чинг-винг (посмотрите результаты в интстаграме Горбаня и Андреищева). Но обязательно нужно моделирование,чтобы не получилось слишком массивно 2) полноценная операция по выдвижению нижней челюсти. Это если прикус неправильный и/или хочется явных изменений по форме лица. Но это самый долгий и сложный путь 3) ви-лайн. Если нужно лицо вытянутое: в таком случае, подрезаются углы и вытягивается подбородок. Но есть риск обвисания мягких тканей. Нужно быть готовой к тому, что в профиль угол будет не такой четкий + к возможной необходимости в эндо (смас, нити, зависит от степени проседания тканей) |
|
||||
|
||||
В профиль подбородок хороший.
В анфас мне кажется слишком резкий переход между низом челюсти и кончиком подбородка. Можно попробовать сделать моделирование и наоборот, сгладить этот резкий переход, добавив объем по бокам. Тогда на мой взгляд лицо будет смотреться более гармонично |
|
||||
|
||||
Мне кажется, вы излишне самокритичны к себе. Явной проблемы не вижу по фото.
Если беспокоит мешочек под подбородком - у многих есть такая генетическая особенность даже при худом телосложении. Недавно подруга решала этот вопрос липолитиками (три инъекции у косметолога-дерматовенеролога с интервалом в месяц, но зависит от методики работы врача и препаратов), дополнительно можно поставить нити - опять же, на усмотрение работающего врача. На фото углы и заострённый кончик сердечка можно корректировать контурированием и знать "свой рабочий ракурс". Мы все не идеальны и куча мега-селебрити научились вот такие мелочи корректировать с помощью трюков.