Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Яна1410, поделись впечатлениями от наркоза, плиз. Ты про эмоциальные переживания или что-то ещё? А медикаментозный сон нельзя сделать к местному обезболиванию?
|
|
||||
|
||||
@аня, наркоз местный был, обкололи из пятикубового шприца сисю вокруг шва. Было переживательно, так как под местным я такие манипуляции еще не делала) эмоции да, побаивалась. Про медсон не спрашивала, наверное это как общий уже тогда считается наркоз. Впечатления: терпимо) но повторять не хочется) иногда, когда выходили за зону обкола- было чувствительно, неприятно, но не прям вот больно. Ну и страаашно, всё слышишь , носом чуешь) когда делали разрез- пахло жжёным) тоже еще те ощущения
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, по времени сколько? Обе же делали.
Медсон разве как общий? При нем вроде многие даже мониторинг не делают, если типа процедуры колоноскопии или фгдс, уснул-проснулся-ничего не видел |
|
||||
|
||||
@Яна1410, на прошлой стр пост 444 с фото, я думала что обе так подвисли
Час это не быстро. Неподвижно ровно наверно тяжело лежать. Хорошо что все позади. Заживай красиво! |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо! А в 444 посте это одна так сфоткана, зеркальное отражение и селфи)
Кстати! Забыла написать, я после консультации начала мазать грудь кремом с охлаждающим эффектом, получилось, что до операции я ее мазала полторы недели, так вот, док сказал, что на консе всё было более плачевно, что заметно подтянулась кожа) я даже поржала, что мож не надо тогда перешивать, само втянется? Но решили что перешить надо Сегодня сняли внешние швы, обклеили всё стрипами и отпустили с миром заживать) |
|
||||
|
||||
@аня, если это не офтоп в моей теме, то, с радостью расскажу) крем копеечный, производин наша фирма флоресан, называется гель-эластик. Он как раз для подтягивания кожи и от растяжек. Но от растяжек -это бред, а кожу хорошо подтягивает, я им вся мажусь)
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, интересные рекомендации, смотрю уже доки склоняются к продолжительному ношению стрипов, может это действительно удержит шов, жалею, что бросила клеить раньше.
|
|
||||
|
||||
@аня, мне рекомендовали так, потому что опыт предыдущих уходов за швами показал, что они у меня с 3 месяцев начинают ползти, и ничего не помогает) вот пробую стрипами сдержать
|