Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, подожди с пересадкой, это последнее из возможных вариантов, и тоже с сложностями в исполнении ( у меня никто не делал). Я бы посоветовала а) перешить б) Мексидол для заростания стрессовой зоны ( это в теме выпадения) вокруг новых швов. Ну и через год после формирования нового рубца, на худой конец, пересадка.
....походить на консы ты, конечно, можешь. Но до года это будет чисто " на поговорить", примериться к будущим шагам. Никто ничего ЧЕТКО тебе не скажет, и правильно сделает. А кто станет хаять врача/ методику/ исполнение, от тех бежать стоит в первую очередь, сверкая пятками. @СашаF, жалко, ты не в Питере. У нас сегодня встреча, мы бы тебя пощупали
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, для прорастания волос после стресса порекомендую Spectral F-7. Раз в день наносить нужно.
Я его подключала сразу после операции. Очень быстро все заросло, просто мгновенно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, пошла читать про него, спасибо! Всегда надо такое средство. Плохо, что врачи имеют малый опыт в таких вопросах. Из дело сделать и передать нам реабилитологам косметологам. Мой док все расспрашивал что и на каком сроке я делала пока осматривал швы, видимо собирал информацию. Но прошебуршал каждый сантиметр головы.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, спасибо . Сейчас закажу обязательно . А если рубец растянутый ? Там есть надежда на прорастание волос ?
@АленушкаС, меня вчера очень сильно расстроило как мой хирург просто предложил подстричься . А когда задала вопрос по рубцам за ушами , на счёт перешить их когда побелеют . Мне она ответила , что их можно только перешить лет через 10 когда много кожи отрастет . |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, средство оказалось замечательное. Мне посоветовала его знакомая, у которой на фоне сильнейшего стресса сыпались волосы и ничего не помогало. А перепробовала она практически все.
Одного флакона на два месяца мне хватило. Доктор искала места рубцов и не нашла). @СашаF, не могу точно сказать про растянутый рубец.. . Думаю, что улучшить внешний вид можно . И я считаю, что надо всеми способами бороться за волосы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Принимайте новенькую. 8 сентября сделала подтяжку лба,лица и шеи. Делала у Коробкова. На второй день под наркозом прижигали мелкие сосуды, кровили и из-за этого на шее образовалась гематома. Сегодня пятый день. Температура сейчас 37,5. Антибиотик пью. Это в пределах нормы? Или стоит написать врачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТашкаТ, привет)). Желаю быстрого восстановления!
Врачу написать надо обязательно. Он должен решить в зависимости от объёма операции, от ее течения: в пределах нормы такая температура или уже нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Сейчас напишу
Интересно, на практике у девочек до сколько дней температура держалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТашкаТ, лёгкой реабы!) Доктора надо поставить в известность. Но такая температура 7-10 дней может быть.
|
||||
|
||||
![]()
Доктору написала. Но и вам спасибо. Подуспокоили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, может так выложена кожа,что нет возможности подтянуть. Мне не защипнуть даже, как барабан. Если такую тянуть, то получишь рубцы шире и хуже прежних
@ТашкаТ, поздравляю от души! Покажись ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня почти красотка. Отек чуть ушёл.
Мне 50 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@ТашкаТ, да не почти, а уже!))
|
||||
|
||||
![]()
Жевать ещё почти не могу. И ухо левое не слышит. Это вчера
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня как-то с самого начала незадалось.
Уже к вечеру после операции сильнее отекла правая сторона лица. Утром обнаружили, что кровят капилляры и на шеке и шее гематомы. Гематомы выдавили, кровь остановить не удалось и решили под наркозом прижечь . В клинике осталась ещё на сутки. Вечером температура 39 поднялась. Назначили антибиотик. Утром уехала домой. Пока пила обезболивающее температуры не было
|
||||
|
||||
![]()
@ТашкаТ, настройся на позитив! Слушай врача своего, вот у меня ещё отек держится, хотя говорили все, что первые три дня он нарастает, а потом на спад.синяки набирают обороты, чувство стянутости постоянное, вобщем-то все как и должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вся на позитиве! Только температура смущает. Я уже делала блефаропластику и абдоминопластику. Но в другой клинике. Температура по 2 дня была 37,2-37,3.
Синяки и отечность не пугают. Когда-то же они пройдут. К врачу в понедельник. Но он на связи. Вернее, его помощница.
|
|