| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, почитала, понятно.
Спасибо, Улыбка, ещё раз. |
|
|
||||
|
||||
|
Kuzya, поздравляю, главное, что ты счастлива!Интересно как это перегородки небыло, ты не щупала. там дырка была по всей длине? У меня дырка в нижней ее части, там где ее типа выпрямляли.
Ты по имейлу с ней вообще не списывалаась, я так поняла, просто позвонила и приехала?А конса у тебя была прямо перед оп или за несколько часов перед ? флюро у них пожно сделать и оно вообще на нос надо, а то на их сайте инфа для всех оп? |
|
|
||||
|
||||
|
Kuzya, носик чудный, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошенький. Поздравляю вас, вы заслужили это чудо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня рубцы и я очень озабочена вопросом их удаления навсегда, присматриваюсь к врачам, ищу того, кто имеет опыт переделки проблемных носов с излишним рубцеванием, поэтому спрашиваю. |
|
|
||||
|
||||
|
Занзибар. вопрос немного не ко мне. но... у ЛН очень много переделок, особенно пациентов с этого сайта,
Последний раз редактировалось Kana; 10.03.2008 в 18:33. Причина: модераторы...удали плиз..нечаянно |
|
|
||||
|
||||
|
Занзибар, рубцы у меня были от опилок по бокам спинки. У Сафоновой очень много переделок. Она сама говорит, что лучше бы были первичные, но куда деваться. На что я ответила, это же так интересно
! Она лишь улыбнулась. Гостиницу Веронику не советую, попробуй Выборгскую, сейчас вроде бы уже нет морозов(Катя писала, что там дует со всех щелей). Или квартиру поблизости. Анализы, ИМХО лучше дома сдавать, и надо отметить - дешевле.Новости с полей, как же меня легко загнать в жуткую депрессию, и самое ужасное, что нос так влияет на настроение:susel:. У меня так и не проходит отек в виде горбинки на переносице. Он появился после моей фотосессии(я выше писала), и достиг своего эпогея на следующее утро после. И спинка в этом месте как-то сильно "примята". Завтра скину фото Сафоновой, потом здесь покажусь. А кстати, у кого были примятости на спинке, как долго они расправлялись по времени? И отеки с синяками под глазами еще очень сильные . Я понимаю, что на все нужно время и т.п. Но, я уже всего боюсь![]() ![]() .
|
||||
|
||||
|
Kuzya, у меня была достаточно долго примятость на спинке, выглядело так, как будто я долго в очках ходила, сейчас все ок.
Отки и синяки, с таким вмешательством как у тебя, это нормально. Все пройдет. У меня остатки синяков прошли где-то через две недели, я уже домой из питера вернулась, к тому моменту. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я бы позвонил врачу и по телефону все объяснил бы мож ЛН посоветует каки-е процедуры и по тел сказал бы что выслал фото по мейлу-не переживай) все будет ок! |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, примятости и неровности на таком сроке - это норма. Так что переживать не стоит
|
||||
|
||||
|
Кузя, спасибо за ответ.
Ну что Вы, примятость - это уж точно фигня. У меня была примятость долго-долго (вот, как будто я очки носила долго, такая) и прошла потом. Но меня правда такие мелочи вообще не волновали, у меня была проблемка гораздо больше. Так что, думаю, Вам нужно успокоиться, ещё срок-то такой малюсенький. У Вас всё будет ок. Да, да.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кузя...шишечка и у меня была...до сих пор осталась совсем маленькая...это внутренний синяк...так что не переживай..микротоки лучше делай;)
|
||||
|
||||
|
Кузечка, как у тебя дела, как носик поживает???))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если это "внутренний синяк"-то это тогда уж гимотома!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Давно я сюда не заглядывала, а, заглянув, пришла в восторг от увиденного!!! Поздравляю с красивым носом!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот, написала сюда о своих проблемах, и сразу полегче стало. И вроде бы отек даже уменьшился. С Л.Н. еще до сих пор не связывалась, у меня опять танцы-пляски между(уже 3-мя) компьютерами и фотоаппаратом. Свинство конечно, с моей стороны, отложила письмо и фотосессию на завтра. Отеки под глазами медленно сходят. На улицу только 1 раз выходила. Послезавтра мама уедет, придется самой детей в сад возить.
Жизель, если ты меня читаешь, скажи, пож., когда у тебя отеки и синяки на лице прошли? Если помнишь, конечно. У меня 2 недели срок уже.
|
||||
|
||||
|
Kuzya!Я точно не помню что когда и как, но ты почитай мою ветку(мне лень), там же все с фотками и датами, но синяки на 2 неделях вроде точно прошли, помню дольше всего проходили красные глаза
...
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня вот две недели уже, а синяки ещё приличные. А ведь у меня блефаро не было, только рино!
|
||||
|
||||
|
Я уже думаю, может от курения? Феррари, ты куришь? Кстати сегодня отеки под глазами сняла ... банальной тертой картошкой. А до этого чем я только их не "травила":mad0: Ну не сказать чтобы они совсем исчезли, но такого эффекта от картошки я не ожидала.
|
||||
|
||||
|
Кузечка, тертая картофель в малечку и на отеки., так вроде??)