| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, можно с Вами пообщаться не на этом форуме, а в л/с?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Людмила-2, советую почитать сначала правила. Нет, невозможно. У вас нет лички.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Blacklamb, скажите пожалуйста на какой частоте вы делали ультразвук, на Н (низкая)?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я купила такой же аппарат, девочки. Автор просто лучшая реклама! ![]() Короче, на тонких рубках он реально работает. Использую самую высокую мощность, время меняю. Интересно как у автора дела? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olgsan сглаживает, я бы сказала. У автора этой темы тоже эффект сглаживания есть.
Рубец не испариться никуда, но он станет гладеньким эстетичным... Я делала 3 раза рубец 1 см от лапароскопии - эффект есть!!! Использовала масло Bioil и сверху всегда УЗИ гель и водим... |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у какого лор хирурга вы были? Нужно обследовать нос, с операции у Агапова прошло 7 лет, тоже хрящ из уха брали. Чувствую сейчас с этим хрящем происходит что-то непонятное
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Совсем недавно стал болеть сам кончик носа, где хрящ, потом боль ушла, появилось залипание ноздри одной, периодически какой то запах из неё стал появляться и все происходит за последние несколько месяцев
|
||||
|
||||
|
@Litvina, вы не цитируйте предыдущее сообщение, а то будет нарушение. Нажимайте на ник, кому хотите ответить. А хрящи были вставлены в кончике или была сделана ушная хрящевая колбаса на спинку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю за совет)
Хрящи в кончике
|
||||
|
||||
|
@Olgsan,
Нет, хрящ не рассосался, это мне лично Агапов и сказал, более детальную информацию я хочу получить у Лора, собственно поэтому и задала здесь вопрос автору темы)
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! Извиняюсь, совсем забросила темку. Исправляюсь и отчитываюсь по ситуации с носом, на вопросы тоже постараюсь ответить.
Рубец практически побеждён комбинацией ультразвука и ферменкола с лидазой. Но не сломлен, как говорится ))) Визуально его не видно сейчас вообще, я даже не знаю, как сфотографировать нос, чтобы было видно остатки «врага». Но на ощупь, если нос сжать, чувствуется небольшое уплотнение внутри, на месте бывшего рубца. Ещё бы месяца три регулярных процедур, чтобы добить остатки, но я уже ленюсь, если честно ) Приложила фото того, какой нос был и какой он сейчас. По поводу коррекции косяков пообщалась с Агаповым. Мы сошлись на необходимости двух вещей: 1. Исправление кривой колумелы (видно на фото в фас). По словам Агапова, суть операции в разъединении нижних хрящиков в основании носа и сшивании их заново, в этот раз симметрично. 2. Подрезание по длине хрящика в кончике, который из-за своей длины ломает прямую линию носа (видно на фото в 3/4). Сама коррекция для меня будет бесплатной, я плачу только за наркоз и анализы. Если ковид не внесёт свои коррективы, то операция будет уже в начале декабря. Я надеюсь на благополучный исход, все-таки не особо сложная коррекция предстоит, минут на 40 по времени. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Litvina, ой как я завидую вашему самообладанию )))
Я бы на вашем месте давно поскакала к Лору, тем более есть запах из носа. Что угодно же может быть, и отторжение тоже. Про хрящи я спрашивала у Агапова тоже, он уверяет, что хрящи не рассасываются. Разве что рубцовая оболочка вокруг хряща рассосаться может, по его словам. Но сторонний лор в любом случае не помешает, особенно в вашей ситуации. Лора я вам посоветовать не смогу, к сожалению. Врач, который меня консультировал, уже не работает в сети клиник ( Но мне кажется, справится любой лор-хирург. И по самому аппарату отвечу, видела, что спрашивали. Я ставила самую максимальную мощность и аппаратом водила по 15 минут, максимально возможное время. Но советовать такое не возьмусь. Все-таки перебор чего угодно - не особо полезно для здоровья. Просто в моем случае, с моим рубцом мне казалось, что терять уже нечего и нужно если делать, то делать на все деньги, как говорится ) |