| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ой по-разному бывает)))
|
||||
|
||||
|
@Mouza, я тобой любуюсь!
@kolbi, эт понятно. Просто хочется верить, что второй легче и надёжней " прибирает", может потому, что нет такой птозности как при первом. Может из за фиброза отслойки не оч большие и достаточно лёгкого натяжения? Это я себя так мотивирую
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо! Я тобой тоже любуюсь ! И многими Другими девочками тоже... и мечтаю: вот когда нибудь закончится этот Чертов ковид, приеду я в Россию, а перед этим клич здесь брошу, и соберёмся мы хорошей компанией где нибудь в хорошем месте....молодые и красивые...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лёнечка, я наверное непонятно объясняю, конечно, липо было под подбородком, у меня такое ощущение, что там задета нижняя ветка тройничного нерва, болит в одном месте и боль из под подбородочной части иррадирует в нижнюю челюсть, конечно не скулу, я описалась,, к этому добавились иголки, которые всегда начинают колоть в заушном пространстве, за мочкой и от туда распространяются под подбородок и к уху до козелка. Все в одной части лица (левой) , правая норм. И это проявляется только в сидячем и лежачем особенно состоянии, когда двигаюсь, хожу, этого нет. Может отек стал спускаться и передавливает нервные окончания? Каждый день жду, что ситуация изменится хоть чуть чуть, но пока так и продолжается, сегодня 33 день после оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mouza, теперь с удвоенной силой будем ждать возобновления регулярных рейсов и окончания этого безобразия)
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Я новенькая. Ищу отзывы о Догузовой Н. В. Хочу лицо поправить😁. Может кто уже делал у нее смас? Посоветуйте, пжл.
|
|
|
||||
|
||||
|
@О.Наталья, не могу отправить личное сообщние . Надо определиться боль внутри или кожа тоже болит ?
Если подозрение на тройничный все таки ( хотя я не думаю ) - надо систематизировать весь процесс , что точно понимать . Где начинается боль ( прям нарисовать голову схематически и на ней рисовать кружочками ) , потом стрелочками - куда распространяется . С чего начинается и когда ( положение , триггерные зоны) . Сколько длится приступ ( или это не приступами?) . Как проходит ( резко или нет) . @АльКор, здесь уже достаточно пациенток от НВ. Почитайте - все есть |
|
|
||||
|
||||
|
@АльКор, много делали, читайте, смотрите в поисковике
|
||||
|
||||
|
Приветствую!
Прошло 1,5 года со дня комплекса СМАС + эндо средней + эндо висков +эндо лба + платизмопластика (медиальная+латеральная). ++ год назад подсечение носогубок. Пишу про СМАС. Остальные вмешательства – в соответствующих темах. Все держится на месте) Это главное. Хочется надеяться, что время повторного СМАСа наступит еще не скоро. Хотя, из-за недостатка подбородка это время может наступить года на два раньше «положенного», по словам Дока. Т.е. лет через 7-8. Иногда появляются отеки. Причем «стекают» они в места бывших брыль. Швы перед/за ухом – неизменны. Заметила, что после вышеуказанного комплекса, в жаркую погоду перед ушами, под ушами и в углу ухо/шея/подбородок, очень часто стали появляться «высыпания». Глазу не заметные, но тактильно ощутимые и раздражающие, руки так и тянутся туда поковырять, расчесать… Если активно поскрабить/помочалить эти места, прямо вот так сильно-сильно, довольно быстро проходят, за день – два. Поэтому делаю вывод, что при отслойке/перемещении кожи в этих местах у меня нарушилась система потоотделения, поэтому в жаркую погоду происходит какая-то внутренняя закупорка путей.
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток))) Сегодня четвертый день после нижнего СМАС + шея + эндо средней зоны + верхняя, нижняя блефаро + булхорн. Мне всего 33 года. Но опи делала не из-за возрастных изменений. Генетика подкачал. Поэтому мечтала об этом больше 15-и лет.
Ощущения, конечно, пока не очень. Очень жду завтрашнего дня, чтобы сняли шлем. Морда пока круглая, но с одной стороны отек, определенно, меньше и ощущения приятнее. Нечувствительность пока присутствует с более отечной стороны - ухо, как не свое. Ещё верхняя часть губы с одной стороны немного онемевшая, но не совсем. Надеюсь, что все это хоть частично пройдет (СТРАШНО!). |
|
|
||||
|
||||
|
@Sandra999, ничего не бойся)). Пройдёт однозначно: и не частично, а все! Только красота останется).
Молодец, что решилась. Мечты же должны сбываться). Ты ещё молоденькая, быстро заживешь. Регенерация тканей должна быть хорошая. Отдыхай, фотки нам выкладывай. И не переживай! Все страшное точно позади). |
|
|
||||
|
||||
|
Valleda, спасибо огромное за поддержку!!!))) Буду выкладывать фото по мере заживления. Кстати, у меня ещё и нос должны подкорректировать на днях. Пока даже представить боюсь, как оно на эту всю "красоту" пойдет. Но раз решилась делать все и сразу, надо потерпеть))).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sandra999, поздравляю с ОП и лёгкой реабы! Комплекс приличный, выглядишь нормально. @Valleda, правильно сказала, кто помоложе заживают быстрее и бодрее)
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, ну может более показательное фото. Ну хотя бы в виде, сопостовимом с фотами до. Подбородок в камеру ну я не знаю((( этак у всех остро и подтянуто будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sandra999, прелестный хомячок сейчас, поздравляю с операцией. Ещё и носик? Кто автор шедевра?
На отеки и нечувствительность внимания не обращай. Всему свое время. Скоро чесаться будешь, Мураши будут бегать под кожей и т.д. Мне будет оч интересно глазки посмотреть в теме блефаро. Если обрезать фото перед выкладыванием, то они станут ровно
|
||||
|
||||
|
@алкона, Привет землякам))) Спасибо)) Да, делает. Мне пока, правда, еще рано результат оценивать. Пока только 5-й день прошел. Но, кажется, все круто вышло))) Буду добавлять фото по мере формирования лица.
В понедельник еще делаем нос. После постараюсь выложить нормальную склейку фас, профиль до и после. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|