Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди в ИРКУТСКЕ!!! Кто делал? Откликнитесь, пожалуйста!
Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь оперировался в Иркутске? У кого? Как результаты? Как врача выбирали? По Иркутску очень мало информации
|
|
||||
|
||||
Я делала в Иркутске, в оябре прошлого года. Клиника Элит, хирург Олейник Юлия Евгеньевна.
|
|
||||
|
||||
AIRP оооочень интересно!!! Я тоже планирую к Олейник в Элит. Как ваши впечатления? Все получилось как хотели? Ваши фото есть в галерее результатов?
|
|
||||
|
||||
Зайдите на форум мама38, там несколько тем по пластике груди. Тема актуальная. Были даже фото девочек. Очень много информации. Наберите на форуме в поиске "Пластика груди" и все найдете.
|
|
||||
|
||||
Я делала 6 лет назад у Олейник в яэлит, результат меня не удовлетворил, переделала в саратове. Свой был ноль, соски на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
@Katerina1495, в Саратове переделывали у кого? У Круглого?
|
|
||||
|
||||
Да, у круглого. Результат переделки груди хороший, липосакция не удалась, живот буграми.
|