Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитала темку, ну что сказать-героиня!!! Животик красивый получился а это главная награда! Кстати, у моего такие же мысли, кого то завела, смех и грех))
|
||||
|
||||
@LedyX, скажите, а что за полосочка выше шва? От белья? У вас при диастазе живот выбухал? После еды больше выбухал? И решилась ли эта проблема после ушивания диастаза?
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! 21.02 был месяц моему животу. Сделала склеячки. Операцией я довольна. Не жалею. Считаю что с выбором врача не ошиблась.
По ощущениям: верх живота уже чувствую, мягкий стал. На правом боку плюха, болючая. Но тоже начала размягчаться. Низ живота всё ещё твердый и чувствительности нет. Боли нет давно. Есть ощущение внутреннего натяжения. Но уже распрямилась. Началась ломка по тренажёрному залу)) написала АИ, может хоть йогу или бассейн разрешит. @Leona79 мой муж сменил гнев на милость) я стала раскованней, опять ношу топы с открытым животом и он доволен. Глаза горят) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут личный транспорт... я наоборот без приключений не могу) @Valerip это АИ делал внутренние швы, что бы серома меньше собиралась. Я очень переживала по поводу этих заломов, но всё получилось как он и сказал, к месяцу все расправилось. И правда серомы было немного. Откачал один раз 10 мл. Где то на уровне пупка. Внизу живота ничего не было. Не могу сказать что прям сильно выбухал. Но сейчас вижу разницу, низ живота более подтянутый) @Leona79 да уж! Весь гордый такой, говорит "и это мама троих сыновей". |
|
||||
|
||||
Хороший красивый животик получился! На последних фото никаких нет уже заломов. Блиин, заканчиваю ГВ и тоже поеду ушивать диастаз , только он меня и беспокоит. После второй беременности диастаз по всей белой линии, только ниже пупка меньше, вверху больше намного.
|
|
||||
|
||||
Какая Вы молодец!!! и результат хороший, и фигурка девочки молодой! Так держать!!! Очень рада за вас !!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, большое спасибо за тему, отличный результат у вас.
Подскажите, пожалуйста, как часто после ОП нужно появляться у доктора? Мне ехать далеко, пытаюсь понять сколько нужно будет находится вблизи доктора и сколько раз потом за реабу нужно смотаться в Иваново. И по Вашему мнению когда реально выйти на офисную работу? |
|
||||
|
||||
@Aktya я к доку ездила 2 раза. Первый раз через неделю после выписки, делали УЗИ и сняли часть швов от липосакции, откачали 10 мл жидкости. Второй раз поехала ещё через неделю, снимать основные швы. Третий раз поеду в два месяца, заодно проконсультироваться хочу на счету липосакции спины, подмышек и липофила попы (хотя откровенно говоря думаю, что жира не хватит)
На офисную работу... Ну я вышла на работу через неделю, после операции. За руль села сразу после выписки. У меня вообще реабилитация довольно легко прошла. Здесь наверное всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
Да уж зарулем после оп ехать домой, это вы просто огонь женщина!))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)) Давно меня тут не было. Хочу поделиться результатом своей операции спустя 8 месяцев. Сразу скажу, результатом я довольна!
|
|
||||
|
||||
@LedyX, Здравствуйте! Мне очень понравился ваш результат, на фото шов очень ровный, сразу видно врач постарался! В интернете об этом докторе не так много информации, да и врач совсем молодой, подскажите пожалуйста, этот врач специализируется на пластике живота? И много ли у него пациентов на абдоминопластику? Слышала , что к демину и саруханову очереди
|
|
||||
|
||||
@Ufa, спасибо!
как прошла операция? Как доктор Вам понравился? @Shelli1986, здравствуйте! Когда я шла на операцию, я не видела ни одного результата по аббдомино у Антона Ивановича. Врача выбрала интуитивно. В целом отзывы о нем есть на этом форуме и в основном они положительные. Я не жалею, что пошла к нему, не смотря на то, что он молодой, как специалист он опытный и горит своим делом. Если мне понадобится ещё операция, не задумываясь пойду к нему. К Демину на консультацию я не попала, а у Саруханова цены аховые... |