| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, спасибо! Я правда летаю ))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки! У меня сегодня 10 день после СМАС. Заживаю хорошо.
Прошу совета: 6 лет назад мне поставили филлеры в носослезные. По утрам на лице приятный оттенок бомжеватости)). Забавно, что даже нос слегка отёкший)). Вопрос: можно сейчас удалить филлеры или все же подождать?
Ad unguem. Последний раз редактировалось Misericordia; 26.10.2020 в 10:37. Причина: Дополнение |
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, угол/ скулы! Все как я люблю
@Misericordia, я бы потерпела, уж 6 лет терпелось и ещё пару месяцев значит можно. Мне например, физио по лидазе разрешили только спустя 2,5 месяца. А это не инъекции, просто физио. Дело в том, что она и при физио рассасывает внутренние швы, а у меня скулы все прошиты внутри. Кому то разрешалось сразу, а мне категорично нет. А у тебя всего 10 дней.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() вот как посмотрю- так все страхи улетучиваются. Как вспомню что под местным делали- прям готова поторшить заначку и бежать на ОП
|
|
|
||||
|
||||
|
@Misericordia, у кого делала? 10 день очень даже хорошо
Девочки проконсультируйте. СМАС это круговая? или что то разное? |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо, про швы то я и не подумала. Врачу позвонила, тоже сказал ничего не делать. Так то эти филлеры почти не видно... эх, таблеток мне от жадности, да потолще! Это я к тому, что зажить побыстрее хочется)).
@RedCat, если честно, я вообще быстро заживаю. Вы как на острый стресс реагируете? Если быстро компенсируетесь и не уходите в дистресс- то бояться местной не стоит. @Евгения 1305, делала в Симферополе у Джерелей Андрея Александровича под местной анестезией.
Ad unguem. Последний раз редактировалось Misericordia; 26.10.2020 в 14:54. Причина: Редактированние |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, нет, все тот же Фотошоп))) просто я большую часть жизни с лицами проработала, как фотограф. Вижу строение, недостатки, достоинства. Поэтому моделирую, исходя из реальных данных и возможностей пластики. Ну и, не все всегда знают, что именно было бы лучше изменить для отличного результата. Вот, хочу этим более профессионально заняться. А пока просто ищу моделей. (Не в коем случае не навязываюсь, просто спросила. Вдруг кому будет интересно).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sandra999, а себя ты моделировала? Если да, то совпало моделирование с реальностью? Просто интересуюсь, от любопытства)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, сама. На 90% совпало, может и больше. Сейчас жду, пока более точно нос сформируется и шрамы полностью за ушами разгладятся, чтобы сравнение сделать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Круговая подтяжка это более широкое понятие. Есть несколько видов круговой подтяжки, один из них СМАС
@Sandra999, ВАХ! Я с удовольствием!
|
||||
|
||||
|
@RedCat, а я даже не знаю, где посмотреть, можно ли мне личные сообщения отправлять или нет...(
@AnnaI, с удовольствием попробую сделать. У Вас же личные сообщения открыты? Только пока не могу понять, как отправлять. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, обмен контактами возможен только в личке, когда она у вас будет открыта. Все остальные "хитрости" будут нарушением.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так мы же можем в открытой теме же? Зачем нам личка? Только не знаю в какой
![]() Мне кажется была какая-то тема с моделированием. Ну или новую можно создать. Наверное это многим интересно будет
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, да, здесь, конечно, можно)
@AnnaI, вот ссылка на тему по моделированию https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2237 @AnnaI, я тебе кидала ссылку на тему про марионетки. А есть ещё тема, как поднять уголки губ https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8034
|
||||
|
||||
|
@kolbi, О! Спасибо!
Про марионетки, да, кидала. Расстроила меня слегка))))))))))))) Я даже не думала, что это такая зараза ![]() А уголки губ, мне Кузин обещался поднять, но пойду почитаю....контроль ...и еще раз контроль![]() @Sandra999, приходи в темку про моделирование. Пора ее оживить)))) А то, что такое-то! Стоит без дела. Расскажешь, что тебе нужно будет для этого
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, делала, конечно ))
Анфас без улыбки покажу, когда доделаем с Татьяной область губ. Она сразу настаивала на хейлопластике, а я сопротивлялась. Теперь это явно бросается в глаза.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, так тут же тема смас, а не губ, так что на губы не будем смотреть, интересует только овал.) И кто такая Татьяна?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|