Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слишком укоротил нос 😭и испортились пропорции лица ( много фото)
Добрый день, скажите, пожалуйста, что не так с носом и лицом.
Цель ОП на кончике ( кожа Толстая): - поднять опустившийся нос - сделать поддержку на колумелле и немного сделать её виднее - сузить кончик и уменьшить ноздри и чтобы из было НЕ Видно - кончик сделать прямым, ниже уровня кости. Не как трамплин То, что получилось на сегодня ( месяц) спустя: 1. Нос сильно укоролился 2. Толщина кончика так и осталась 3. НОЗДРИ ТОРЧАТ ( нос не упадёт тк поставили поддержку под кончик) Короче, короткий и курносый. Я знаю, что отек ещё сойдёт, но думаю не настолько. Цель была нос получить похожий на Алису Милано. |
|
||||
|
||||
Фото1: Алиса Милано
Фото2: до операции Фото 3: месяц После |
|
||||
|
||||
@Ежик123, 1) у Алисы Милано другая форма лица и в отличии от тебя низкая высота верхней челюсти . Эти « мелочи « надо учитывать лепя на свою форму лица и эту верхнюю челюсть нос актрисы .
И 2) булхорн тебя спасёт , без захода в ноздри по бортику носа . Тебе надо верхнюю губу подтянуть к носу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, спасибо за совет. Я думала по поводу булхорн. А разве не виден шрам будет под носом? Касаемо Алисы Милано носа: я хотела её форму кончика. Никак не длину( Думаю, может ещё усядится нос хотя бы в толщину. |
|
||||
|
||||
@Ежик123, месяц - это очень мало. Нос еще весь в отеке. Кончик чем не крепи, слегка все равно усядется за счет кожи. Не то что паниковать, даже и особо волноваться еще рано. Подожди хотя бы до полугода. У тебя пока отек, и форма будет не совсем такая. Да, расстояние от носа до верней губы увеличилась, но я бы рассмотрела сначала возможности косметологии в
этом направлении. Булхорн - неоднозначная операция, сейчас торопиться с ней не стоит. Потом сделаешь, когда заживет все. Если решишь, что нужно. |
|
||||
|
||||
Действительно, подождите еще. Нос еще будет меняться! К году Вы может даже и будете довольны! У меня тоже паника была: нос кривой, короткий, задраный, ноздри наружу, спинка носа как сарделька толщиной, я была в ужасе. Спустя 1 год и 2 мес я готова сказать, что он нормальный, только горбинка под конец вылезла ...
|
|
||||
|
||||
Как пр мне, так нос абсолютно шикарен. В профиль просто песня. В анфас я вижу небольшой отек. Не паникуйте, реально нужно время и успокоиться. Это минимум полгода. Почти всегда после опи визульно увеличивается расстояние между носом и ртом. Меня это лично, после моей опи не беспокоит. Если Вас по прежнему это будет беспокоить, то можно немного подколоть верхнюю губку. Хотя, как по мне -так отлично все. Честно.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится ваш носик! Мне не убирали длину, но за счёт того, что была ротация кончика вверх, есть ощущение, что увеличилось расстояние между носом и губой. Но мне это понравилось. Сейчас, спустя 4 мес уже так не кажется, или привыкла, или губы пришли в норму после операции. Первое время был отёк на нижней части лица и казалось что диспропорция. Сейчас всё супер. Но мне, наоборот, теперь хочется этого расстояния, понравилось. У Вас много времени впереди. 1 мес это очень мало времени.
|
|
||||
|
||||
Я честно говорю, что нос сделан очень хорошо. Посмотрите, почти у всех звезд Голливуда, довольно значительное расстояние от носа до верхней губы. Они ж там носы рубят первым делом. Вот все устаканится, отек сойдет -не нарадуетесь. А пропорции лица всегда меняются при пластике. Чуть чутт, но меняются. Все хорошо. Успокойтесь и ждите.
|
|
||||
|
||||
А кто делал нос?
|