Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, бедная девочка! Предcтавляю как ты переживаешь! Пуcть доктор cкинет рецепт на антибиотик. Это очень очень нужно! Поcмотри что еcть дома, из группы амокcициллина. Еcли трудноcти c врачами. Температура? Ощущенья?
@julli57, Ты антибиотик пьешь, окaзываетcя! Извини , проcмотрела. Cвязь c доктором, это главное cейчаc!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я планирую к догузовой. По лицу точно к ней, а вот по подтяжке не знаю хороша ли она, не видела её работ чисто по подтяжке. С имплантами в инсте красивые работы. Но мне видится что для неё наверное подтяжка груди не очень сложная оп . Есть мысли у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, не очень сложных ОП нет) От Догузовой я видела только антивозрастные ОП. Если бы было всё просто, то не было бы у нас целого раздела по мамопластике. Там нюансов никак не меньше, чем с лицом.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, Спасибо за участие,да антибиотик пью ,уже 8 дней.Конечно депресссия нагрянула!!Готовилась к операции 1 год,сколько форумов перечитала,сколько связывалась с девочками,которые делали у моего дока.Выполняла все рекомендации!!И что?Нет 100% гарантии,что тебя,что то не затронет,не предвиденное.Надеюсь на лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, в месяц синяк уже начинает пигментироваться. У меня было такое: я убрала ниодовским Ре пигментом и трансексамовой кислотой от Inkey.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, вот эти темы смотрела?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17193 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15910
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, я покупала на Cultbeauty. По- моему, Inkey есть только там.
Весь тон с этими средствами выровнялся очень хорошо и ушла посттравматическая пигментация. А у меня после синяков много таких участков было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, давай уж ссылку на крема!
@Juli57, милая, все сровняется более или менее, но просто реабилитация дольше и нервнее ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, можно.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Misericordia, трансексамовая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и Ниод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ре пигмент я наносила утром и вечером, а трансксамовую только на ночь после ре пигмента часа через два. Да, при заказе в Россию в корзине отнимется ндс 16% , так что будет дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Спасибо огромное!!Вот сегодня 8 ой день после операции,а я уже в депрессии и слезах.Думала я,что готова морально ко всем испытаниям.Но честно ,лично для меня,очень тяжелая операция,да и из наркоза выходила тяжело,меня трясло 2 часа,укрывали двумя одеялами,не могла согреться,зубы клацали,вся подушка в крови,вся голова в дренажах!!Жесть короче!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, немнакпучивайг себя! Да, сложности потому что пошли осложнения. Будем работать с тем, что есть. И сделаем по максимуму. Опыт уже есть, мы с девочками поможем. В прошлом году нас трое было почти одновременно. Вроде все довольны уже
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, только прочти сначала правила форума, особенно №1. Отзывы без фото у нас оставлять нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо,Я хочу выставить фото до операции и так по дням фоткалась!
Комплексная операция-смас лифтинг,платизмапластика,блефаропластика нижних век с перемешением малярных мешков,эндоскопическая подтяжка височной области.От доктора Дернового СС |
|
||||
|
||||
![]()
@Juli57, правила всё-таки прочти)
1. Оставлять отзывы без фото до и после операции/процедуры: о своих результатах; о результатах знакомых; о результатах, увиденных в интернете или вне его. Намек на то, доволен пациент или нет, тоже считается отзывом. Вариант "я выложу фото завтра/ через неделю/ через месяц/ через час" после отзыва считается отзывом без фото. Не хочется давать штрафных баллов. Тебе сейчас очень нужна будет поддержка и общение здесь)
|
|