Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, даже не думала обижаться, это ваше мнение, ваш взгляд, возможно фото так передает или сосок именно в том момент решил встать)) поверьте все ровно, пропорционально и тд , а самое главное я довольна и счастлива... хорошего дня))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Даже как-то странно , что у такого хорошего доктора - так мало отзывов, это и сподвигло меня тут зарегистрироваться. Выбирала я доктора по сарафанному радио, так сказать и не ошиблась)) И даже расстояние не сыграло роли, подруга то моя с Одессы, а мне пришлось поездить, но что не сделаешь ради себя любимой)) да и город красивый. Ой, до грудь была - печаль печальная, смотрите сами Ну , а после , не могу налюбоваться и натрогаться. На консультации решено было внедрить )) анатомические имплантанты объемом 250 мл, а это соответствует 2-му размеру груди, да это не внушительные формы 4 - го или 5 - го размера, но с моей фигурой - то что надо. Я довольна. После операции прошло четыре месяца. Связь с доктором поддерживаем, он всегда в вайбере (если не оперирует) . Клиника нормальная, персонал отзывчивый. После операции на утро предложили обезболить, хотя не болело прям так сильно, но медсестра такая типа если что то можем уколоть... да немного корсет сдавливал, но так надо, ведь реабилитационный период тоже играет роль. Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Сергея Александровича советую, рекомендую !!! |
|
||||
|
||||
"Девушки", за раздвоение личности дается вечный бан и посты удаляются.
|
|
||||
|
||||
@Veterok70, я уже предупреждала - не надо расценивать сайт как бесплатную рекламную площадку. Рука устала удалять повтроные регистрации. Могу выложить весь список. И да, нельзя выкладывать фото только из кабинета врача.
|
|
||||
|
||||
@Juliana55555, здравствуйте. Как сейчас обстоят дела, была переделка? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уже передела у доктора Донец , очень довольна
Результаты на украинской ветке plastic surgeon Переделала 7 октября 2019 года Прошёл уже год, очень довольна, швов не видно . Переделал Донец Евгений Георгиевич |