| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ладно))))))))) Как-то трудно перестроиться, привычка)))). Сейчас с каждым днем все лучше будет. А когда последние швы снимут, прям облегчение))))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, для меня и так счастье, что не как в первый день!
Что можешь сказать по поводу эндо мне? Как считаешь, просится? А... все, поняла, буду ждать! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, вот не знаю даже, как по твоему лицу сейчас можно понять, просится эндо или нет)). Ты такая кругленькая, кривенькая ).
Забудь, в общем. Тебе надо сейчас восстановиться , зажить, а уж потом будешь думать. Доктор на тебя посмотрит, посоветуешься с ним- но позже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, @Valleda, спасибо! Поняла, пока забываю про эту тему, что то я и правда вперед паровоза бегу
Но вместе делать я бы не решилась, мне и блефаро хватило)))
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, носогубные складки смас не убирает. Печально, но вот как есть.
Мочка в отеке, разгладится со временем. Кольца Венеры при платизме могут пропасть, если небольшие, могут смягчиться. А могут и остаться. Тут все от натяжения зависит, от глубины колец, от тургора кожи. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, пока пью цинк и биотин, потом хочу проколоть плазму, давно уже собираюсь
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, не спеши)))) Эндо попросится рано или поздно
. Сейчас, да, по-любому, забудь про нее. Смотри на изменения в лице и получай удовольствие)))) Сейчас вся жесть первая послеоперационная пройдет, и наступит мой самый любимый момент, когда хочется петь, танцевать, любиться, покупать новые вещи, делать новые прически и наслаждаться собой новой))))))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, вот ты знаешь, покупать новые вещи... я из за этого еле на ОП накопила
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ну значит на эндо еще труднее копить будет
![]() С этим все равно ничего нельзя сделать, - это законы природы! К чему с ними бороться? ![]() Единственное, сейчас все равно наряжаться некуда)))) У меня, по крайней мере, такая проблема присутствует. Это другая сторона удаленки)))), увы.
|
||||
|
||||
|
@Gaisma, а я никого не знаю с четким овалом в 45 без операции
и смас все-таки не только про овал, носогубки ведь тоже поднимаются при смасе. И под глазами лучше становится. Я из тех, кто реально хочет выглядеть на 30 в 40, а не просто быть ухоженной. Как ни крути возраст виден под определенном светом. |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, мы ходим в офис 3 дня и 2 удаленно, смысла не вижу в этом, но так решило руководство
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну это мы знаем после 1,5 года на форуме. Но смас тоже поднимает среднюю. Это же видно по работам того же Коробкова. Вопрос в том, в какой последовательности все делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, последовательность от исходника зависит. Если состояние тканей лица примерно одинаковое, то логичнее двигаться сверху вниз. Хотя тоже не обязательно)
|
||||
|
||||
|
@Valleda, а как же результаты после смаса на молодых лицах? там носогубки исчезают. Или они опять очень быстро появляются?
Девчонки, у кого смас убрал носогубки надолго? |
|
|
||||
|
||||
|
А у кого ты это чудо увидела?) Можешь ссылку дать, чтобы посмотреть или хотя бы ник?
| Опции темы | |
|
|