| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот это да
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, их не всегда на фото видно, если акцент на них не делать. У меня и у Демид были больше не ямочкой, а полосочкой. Но они у многих бывают. Это место крепления.
Они не на щеке, а примерно в носогубке) Так что не так секси выглядит, как ты думаешь))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на полосочку не согласна, только ямочку. А сместить ее низя, по просьбам? И стану я Гуимпленом, всегда улыбающаяся
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, где-то на форуме была тема про ямочки на щеках и как их сделать хирургически. Не популярная тема)
Никак. Непредсказуемо. Я пыталась свою статистику сделать исходя из возраста, количества тканей на лице. Не нашла прямой зависимости. Просто как повезёт и всё) Реаба сложна больше в эмоциональном плане, чем в физическом. Имхо. @АленушкаС, вот, нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6799
|
||||
|
||||
|
Первый раз в жизни такое вижу! У кого еще были?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня , у Демид. Мне кажется от Янковской кто, у всех были.
@N@t@ly, хотела на фото показать, но на моих реабилитационных не видно) Просто как тень падает в этом месте. Хотя, не такой точкой-ямочкой было, а маленькой полосочкой углубление. Потом всё расправляется) У Демид долго было это втяжение, она даже гелем хотела подправить. Не знаю, здесь видно вмятинку? Или я просто знаю, что она тут)) Вот на разных сроках. Было на одной стороне. На первом фото я сама себя в зеркало снимаю, поэтому перевёртыш такой)
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да, у тебя ниже. У меня прямо в носогубной было.
|
||||
|
||||
|
Девочки, хелп. я вся в расстроенных чувствах... у меня завтра ОП, а сегодня доктор написала, что у неё субфебрильная температура, сдаст тест на ковид и отпишется ... весной у меня ОП отменилась из-за карантина и вот сейчас такое известие ... я второй раз с таким трудом выбила отпуск когда мне нужно, распихала все дела, подготовила родных, анализы опять же все сдала ... и сейчас не знаю даже, что и думать ... прям сижу вся расклеилась ... настроение - хоть плач ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, обидно очень(( Но представь, если бы ты заболела со свежеоперированным лицом? Было всё ещё хуже. Сейчас время такое, что не всё от нас зависит и не всё поддаётся планированию.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, доктор на 100% ОП ещё не отменила, если у неё тест на Ковид будет отрицательным, она наверное будет по своему самочувствию решать ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, тогда просто жди. Ты на это не можешь повлиять. А доктору здоровья и отрицательного теста.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, но даже, если не будет у неё Ковида, то как даже с небольшой температурой оперировать ...??? и все следующие дни у неё плотно забиты, переносить по идее не куда ... блин, я в шоке ...
@kolbi, жду ..., скрестила пальцы, но вся на нервах ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, возьми себя в руки и отнесись философски. Это очень неприятно, но не конец света.
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, не накручивай себя . Если не будет завтра операции, то в любом случае доктор перенесёт на ближайшее время. Если все забито , то выделяется ещё пару дней операционных внеплановых для таких вот перенесённых.
Главное, чтобы доктор не разболелся). Очень на это надеемся ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, Тоже очень надеюсь, что у Натальи Валерьевны нет никакого ковид и она не разболеется ... уже всех богов попросила об этом ....
сама начала чуток успокаиваться... решила продолжать действовать по намеченному плану... что у меня сегодня последний день в офисе перед отпуском и нужно много успеть сделать ... ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, ну вот и умница! Терапия занятостью-это самое правильное).
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Но это видимо, совсем что-то несерьезное, потому что я когда доку ткнула пальцем в эти дырки, он просто махнул рукой, типа, не заслуживает внимания, расправится)))) Цитата:
Синяков действительно нет, хотя было рино (при первом рино, кстати тоже не было). Док использует какую-то пьезо машинку, которая сильно снижает травматичность. Вообще, как я понимаю, глядя на себя и его работы, это его характерная черта - снижение травматики до возможного минимума. Ну вы видели, как меня перед опи разрисовали. Док очень подробно отмечал все нервы, просил напрячь мышцы, о существовании которых я даже не подозревала))))). Подсказывал, что нужно делать, чтобы их напрячь и т.д. Жалко, что сюда нельзя выложить видео с разметки, там док объясняет что он отметил у меня на лице. Был совсем маленький легкий синяк между бровей, где подсекали межбровку, но совсем неявный. Лицо полностью свое в плане подвижности и чувствительности. Так было с 1-ого дня. Брови, глаза, губы все двигается симметрично. Цитата:
![]() @Misericordia, Спасибо) @Ирчи, Спасибо) Цитата:
Цитата:
Девы, чем вы оттирали клей от стрипов? Пипец какой-то!)))))))))) Второй день чем только не тру, вся липкая. И не просто липкая, я прямо таки прилипаю на лету ко всему, к чему прикасаюсь))))))))))
|
|