Моя странная рино. 2в1 . Калининград
Очень жаль, что на форум я пришла поздно, а именно после операции , хотя как и все наверное шерстила интернет, смотрела видеоблоги и читала отзывы. Ну да ладно , в конце концов опыт у каждого свой и пройти придется все самому. Ринопластику кончика носа я сделала 29 октября. Решила совместить ее с удалением комков биша, благо доктор был очень даже за. Я давно хотела сделать ринопластику, ходила к нескольким хирургам, речь шла о полной переделке, включая исправление кривой перегородки итд. Но тогда так и не решилась. После этого стала изучать работы московских хирургов и даже выбрала одного из них, Аганесова, но останавливала стоимость, 300т. Решила немного подождать. Идея сделать только кончик пришла внезапно, я подумала, у меня нет горбинки, спинка устраивает. Бесила только огромная картоха свисающая вниз и довольно большие ноздри. Кожа у меня на носу очень толстая, пористая, жирная, кончик похож на клубнику. Я подумала почему бы не избавиться только от него. И пошла к доктору у которого еще не была.. на консультацию по удалению комков Биша 😀 Разговор пошел как то легко, я спросила не соместить ли нам комки с ринопластикой кончика носа, он сразу понял чего я хочу , не навязывал доп опции касаемые перегородки, спросил устраивает ли как дышу или нет и тему перегородки вообще не трогал. В общем врач мне очень понравился, он согласился с тем , что поскольку предстоит наркоз, две операции совместить разумнее, выписал мне план операции , подготовки и через 10 дней мы ее сделали , Только вот результат странный, а точнее отсутствует. И тут появилось много вопросов и так мало ответов.
|