Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Panda55555, ну довольно уже ваших "авторитетных" мнений. Критика результатов без запроса и переход на личности запрещены на форуме. Здесь девушки взрослые, грамотные и не глупые. Свои выводы делать умеют.
Хотите поделиться своими результатами - милости просим и ждём фото до/после. А открывать "америки" не надо, хоть это и весело. У вас одно нарушение уже есть. Добавится ещё одно и будет бан.
|
||||
|
||||
![]()
у ней видно что делали нижннюю блефаропластику. внешний угол сглажен. и нет глазной борозды. при эндо.кто делал знает. обязательно предлагают сделать ниж блефаро. потому что при натяжении обязательно собирается кожа возле глаз. если кто не верит сходите к хирургу на консультацию . вам предложат стандартный пакет. эндо ср зоны. темпоропластика.без неё никак. и нижняя блефаропластика. они скажут-ну вы всё равно потом к нам придёте если не сделаете.
если меня забанят не страшно. кусочек своей правды я сказал. и я думаю кто хотел услышать-услышал |
|
||||
|
||||
![]()
@Panda55555, конечно, конечно! А то у нас тут по консультациям и не ходит никто.
|
||||
|
||||
![]()
@Panda55555, ну можно блефаро, если много лишней кожи, а можно шлифовку, очень же красиво получилось, согласны?
В чем суть спора который Вы заводите, что это ненатурально смотрится первое время, ну это ж реаба, надо пережить. А какая операция лучше - это ж по показаниям - кому то эндо, кому то смас. А почему свои фото не хотите выложить? |
|
||||
|
||||
![]()
я не против операций . но эндоскопический лифтинг я считаю устаревшей методикой которая используется только в россии . конечно кто хочет сделать -пускай делает. но это спортлото. если кто то считает что мы умнее тех хирургов что в европе. пускай будет так. правда мы любим ездить на иномарках . покупать телевизоры большой диагонали самсунг и lg. вся молодёжь с айфонами. европа многое может нам дать а мы европе пока ничего. мы не можем похвастаться ни одной машиной ни телевизором ни телефоном. но мы всё равно считаем что мы самые умные и наши хирурги .которых учат за границей и передают свой опыт. тоже самые лучшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Panda55555
Кто знает про врачей эндоскопистов, тот знает, что Якимец делает эндо средней с нижней блефаро. Янковская делает эндо без нижней блефаро ( и так все расправляется). Ваше утверждение, что всем,кто делает эндо средней ,предлагают нижнее блефаро- неверно. И у нас здесь полно результатов тех, кто не делал нижнюю блефаро, и им ее даже и не предлагали. Посидите тут лет 10, пообщайтесь с нами, и у вас будет много разной информации, не только от докторов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Panda55555, итог: эндо средней зоны устаревшая операция из Европы, которую Вы себе сделали, результат нравится? Смас лучше, но делали эндо и фото выкладывать не хотите, все верно ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ой! Спасибо большое!)))) Я вот поражаюсь всегда. Сидят себе люди, общаются, никого не трогают, "примус починяют", и вдруг бац! Борец за правду.))))) И несет ее в тупые темные массы, пылая сердцем и душой))))) Ну да...ну да...не троль))))
|
||||
|
||||
![]()
@Panda55555, а сколько Вам лет? Меня напрягла фраза про дедушек и бабушек. Вы в 25-30 эндо сделали? А можно фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Я уже с новым лицом! Ура! Ура!
Выкладываю фоточки, но мордочка еще опухшая, но уже вырисовывается. Операция была 16 ноября. 8 дней прошло. Первая фотка в день после операции с гематомами на лице |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, поздравляю! Пусть тебя всё радует)
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю: список операций: эндолифтинг средней части лица через волосяную часть (скобки на лбу в волосах сейчас), нижняя блефо и липосакция щек, фракционка
Комки биша подтянули повыше, во рту шрамики скулы еще опухшие, еще оттек на них, потом уменьшатся, а то сейчас в 45 градусов крутой рельеф а еще хируг сказал, что я даже еще при желании похудеть могу на 6 кг, я аж чуть не прослезилась от радости, обжорка несчастная )))))))) ррррррр довольна как слон уже свидание назначила на след неделю хе хе Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, какая радостная реаба!) Только не пропадай, показывайся на других сроках. Романтичного свидания!
|
||||
|
||||
![]()
47 - баба ягодка опять
опять можно ходить на свиданки и прикидываться 35 летней)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, поздравляю!) молодец , заживай весело )). Вернее, в том же духе продолжай!
Вот в теме эндо пациент собирается самый оптимистичный ). Оно, конечно, и понятно: на эту опи все идут морально готовые к долгой реабе, парезам, кривоватости и фриковатости). И радуемся мы тут любой мелочи- на три градуса угол скул меньше стал-уже победа! Начал себя в зеркале узнавать- вообще , можно сказать, операция прошла успешно). |
|
||||
|
||||
![]()
Если отбросить поучительный тон Panda55555 ( а может это просто крик души или не совсем правильная подача своих мыслей), он ведь во многом прав.
Очень верно подмечено и насчёт скул, и внешнего угла глаз, и опустившейся замороженной верхней губы. И потерявшегося обаяния. Фотографии ,мне кажется, это не передают. Но, конечно же, абсолютно недопустимо было обсуждать операции других девочек. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой-ой, а вот это моя тема(( у вас же сначала все очень красиво было, вообще швов на ушах не видно. А как сейчас? Можете, пожалуйста, показать фото в теме смаса? И сколько времени прошло после опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне прям уже интересно уже вживую увидеть кого-то с эндо средней. Чтобы понять, плохо ли все так на самом деле. Девчонки, кто уже долго с эндо средней, делать или нет? Все вам нравится сейчас? Ну только честно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блииин)) я эту фразу прочитала как «в тугие темные места»)))) орнула, унесла в цитатник, и только потом прочитала именно так, как написано))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|