Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ну мне даже со скулой набухшей больше нравится, чем до)
@Irina-, а как тебе работы Коробкова? Он там тоже смасом поднимает среднюю. @medola, его забанили просто, а. то б дальше писал @AnnaI, ну да, кому то скулы и пойдут после эндо. А вот то, что глаза меньше становятся - это правда? |
|
||||
|
||||
![]()
Если не ошибаюсь, то эндо средней у Катерины не было) Эндо лба.
Девушки, многократно обсуждалось в теме, что эндо меняет черты лица. Аж до скандалов было) Но каждый всё взвешивает и берёт эти риски на себя. Для этого здесь собраны сотни или тысячи фото (статистики нет) и отзывы по реабе и результатам. Вчерашний вброс "экспертного" мнения опять вызвал волнения)) Хотя там ничего нового от "эксперта", а что-то и просто смешно.
|
||||
|
||||
![]()
@olenica, я пришла к доктору, и так и сказала - хочу поднять среднюю, но не хочу больших скул. Он говорит - улыбнись.
Я улыбнулась, щеки поднялись к глазам. Он их пальцем прижал и говорит - "Вот так я могу тебе поднять. Не в стороны, а с проекцией вперед, но все равно это будет добавлять округлости и по бокам скул тоже. По другому я тебе эти ткани поднять не смогу." И тут уж, конечно, каждый принимает решение - хочет ли он так или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@medola,
@AnnaI, Мне не стоило поддерживать Панда555. Так сложилось, что сейчас очень много реабилитирующихся после этой оп. И так переживания и волнения. Девочки, всем от души желаю быстрого восстановления, красоты и молодости! И чтобы результат операции оказался даже лучше, чем хотелось! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот мне про "замороженную" губу совсем непонятно. Опустившаяся она изначально, это и так ясно. И это только булхорн исправит. Ну вот у меня сейчас эндо, рино, липофил по красной кайме - одновременная реаба, и я не вижу ничего, кроме припухлости от отека. Никакая она точно не "замороженная". Думаю, что единственным результатом будет отсутствие сухости. Ну посмотрим....
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, улыбнулась, щека поднялась, он ее снизу зафиксировал пальцем и держал. Я перестала улыбаться и смотрела нравится ли мне с такой поднятой щекой)
На самом деле, очень близко и получилось. Посмотрим еще, когда отек спадет, как будет.
|
||||
|
||||
![]()
@medola, я так сделала только что
![]() но мне больше нравится когда я щеки тяну немного к вискам. Может мне и нужно больше ширины в верхней части лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, у меня шов не по ребру козелка, а вообще за ним. Ужасов уже начиталась, доку пожаловалась - он, конечно, говорит, что в его практике такого не было. И так как много пациенты возвращаются (за другими опи), то видит их в динамике, и все в порядке. Ну, не будет же он себя критиковать))) фото ушек очень жду, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть фрагмент примерно 3мм на 3 мм на губе, где чувствительности нет. Ощущение, как у стоматолога после укола. Жить не мешает, на качество жизни не влияет)
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, при чем тут заставляют. Медола выше написала, что оп делают не по показаниям, а я утверждаю, что вид оп выбирает врач, а не пациент. Пациент в сомнениях склонен полагаться на мнение специалиста. А на выходе монгол. Ктото просил монгола? И начинаются пикировки типа "я считаю, что вы не похожи на монгола".
|
||||
|
||||
![]()
аааа, понятно. Нет, у меня полностью все чувствительно. Но это же, наверное, нерв задет?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, я даже не знаю. Но мне на самом деле это не мешает, там такой кусочек)) Вспоминаю только когда губы крашу, а крашу не часто.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@medola, хотя все-таки если в стороны действительно получается огромное грубое лицо. А если как тебе делал, то еще ок.
У тебя не собиралась при этом зона подглазий в гармошку? Я поднимаю щеки при улыбке и держу их и у меня гармошка под глазами. Нужно что ли блефаро нижнюю делать))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|