Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне по поводу эндо хорошо сказал один хирург , что результат этой операции интересен именно в психологическом плане)) . Прежде всего не в том, как нас оценивают другие. Ведь окружающие в подавляющем своём большинстве замечают не скулы , а то, что ты « отдохнула, или выспалась, или похудела ( кстати, чаще всего )». Интересно то, как мы сами себя начинаем принимать и оценивать).
По его наблюдениям, у людей с внутренними комплексами, с недовольством собой по жизни, с убеждениями, что именно из-за внешности не складывается личная жизнь- так вот именно у этих женщин больше всего недовольства результатами эндо. Именно они начинают вымерять скулы, их длину и ширину). И говорить: как же я с такими миллиметрами теперь личную жизнь устрою). Я с доктором согласна. На эндо надо идти с любовью к себе в принципе. С готовностью принять себя и с умением находить красоту в новом лице. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот да, кусочек)))) Просто, от написанного тут создалось такое впечатление, что это какая-то общая, серьезная побочка эндо. Я представила себе человека, у которого после эндо губа опустилась и потеряла чувствительность. Этакий утканос, шлепающий губой)))
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, вот точно)))) из двух зол нужно меньшее выбирать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, ты правильно сказала, про многое. Просто действительно нет другой операции, которая могла бы решить , скажем так, более надежно проблему средней зоны ).
Поэтому все мы идём на определенный риск и чём-то жертвуем. Кто размером глаз, кто шириной скул... Главное, чтобы о полученном результате каждый из нас смог сказать: а ведь не зря!)) |
|
||||
|
||||
![]()
так может у тебя средняя и не опустилась еще?
![]() сейчас там у меня гармошки нет) Не помню, была ли на консе. Но от нижней блефаро док отговорил. Ты же будешь на консы ездить? Думаю, доктора скажут стоит или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, я прошла 5 лет назад лечение брекетами поднятие прикуса. Представьте себе, даже они меняют внешность, я даже не про улыбку. Сложно принять было. Но теперь, никаких сожалений не испытываю. Муж просит щеки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот триста раз ДА! На ОПи надо идти не с целью - верну свое лицо 15-ти летней давности. А с какой-то конкретной целью - поднять среднюю, например. И понимать, что поднять среднюю и вернуть себя прежнюю - это могут быть 2 разные вещи.
|
||||
|
||||
![]()
@medola, ага, я тоже смотрю сейчас в сторону эндо, результаты твои очень вдохновляют!
Честно, я не вижу никакого криминала после эндо, в молодости у всех щечки пухлые. Меня на самом деле пугают вот такие девушки, Катерина как то выкладывала)) как бы понятно, что она специально такую фотку делала, когда перебор всего. Но что меня пугает, я в жизни таких людей знаю и их становится больше(( как клоны размножаются(( Вот такое реально пугает, эндо вообще не пугает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а у меня после смаса средней есть участок 1 кв.см умкозелка. Как в заморозке. Только нанося румяна ,можно это почувствовать.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну вот, после любой пластики могут быть нюансы)
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка, понимаешь, в молодости щечки пухлые, но тогда и все лицо такое округлое что-ли (с детскими припухлостями
![]() Хотя, я как-то для примера показывала мужу до\после Аленушки, он сказал "была бабуля, а стала школьница" ![]() Твой пример да, понимаю, чем пугает ![]() А те девушки, которых ты знаешь, они это филерами так себе наделывают или пластикой?
|
||||
|
||||
![]()
@medola, ну и пусть в определенных местах щёчки наливаются, было - стало это ж небо и земля! Я себе такой результат очень хочу, красота же!
Да какая там операция, это типа мода счас такая, качают скулы - губы - углы нижней челюсти и подбородок (профиль Джоли, прости Госпади!!) Ещё набивают татуажные брови чёрные и вперёд, как сговорились все, мало того, одна вообще косметолог, она сама себе такое колбасит и ничего(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, мне кажется обаяние в искрящихся глазах, приятной мимике, ну и в миловидности лица .... в молодости эта миловидность в упругих щечках и плавных линиях .... согласна, что после эндо средней, может остаться "угловатость" лица, когда средняя поднялась но под ней провал и никаких плавных линий нет .... молодости и обаяния это конечно не добавляет .... о нарушении мимики все вроде пишут только в период реабы, а у вас мимика, из-за верхней губы, стала другой на совсем ?
@medola, одинаковые мысли нам в голову приходят .... ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@medola, мне далеко летать на консы. я сразу прилечу на ОП. А средняя уже опустилась, она уже в 32 желала лучшего, но упрами для скул держала в тонусе. Сейчас надоело уже упражнения делать, да и зона под глазами стала сильно хуже.
@medola, Веру Ко тоже омолодила эндо средней и верхней. Отлично просто. На лет 7-8 я бы сказала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это знаете, как макушка болит после эндо, хотя казалось бы какая связь? ![]() Цитата:
![]() Будем делать то, что можем и так, как можем)))) По-любому это лучше, чем оплывшее лицо. И как не крути, а омолаживающий эффект всегда есть. Создается впечатление, что собрались мы тут красотки и занимаемся бьютификацией)))) И вот что-то пошло не так, в разрез с нашими представлениями о прекрасном. На самом деле, в подавляющем большинстве случаев терять особо нечего)))) поднимаем упавшие лица частями или комплексно. Вчера писали, что нельзя делать одно эндо. А что делать если денег нет? Сначала ремонтируем то, что большего всего ремонта требует. ![]()
|
|