Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, все хирурги уменьшают срок реабы, чтобы мы не пугались) Читай тему, много интересного найдёшь. Эндо не простая ОП в реабе, но реаба закончится, она не вечная. После месяца будет немного легче. К 3-4 мес будет человеческий вид. К полугоду предварительный итог.
@Рона, смотри по ссылке. Мои фото в 2 недели и в 10 месяцев) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1681
|
||||
|
||||
![]()
У вас шикарный результат! Я надеюсь, что мои страдания будут тоже не напрасны)) муж постоянно спрашивает, когда же я начну тебя узнавать ... а я сама хочу знать ответ на этот вопрос))) да уж... неожиданный поворот.. но возможно даже хорошо, что я не знала о всех этих нюансах, так бы наверное не решилась на эту операцию)))
А вот у меня над лбом было три шва из них в двух местах были шурупы. Но я смотрю, что не у всех так.. после снятия шурупов, док обработал эти места красным раствором и там сейчас плотные корочки образовались, сказал они сами отпадут.. если у кого-то было подобное, можете поделиться, что ждать после отхождения этих корок, там будут большие шрамы? Или возможно прям ямки образуются? |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, после корочек будут шрамики, которые со временем будут не видны)
Мужу скажи, чтобы не дёргал тебя, что настоящая красота быстро не вылупляется)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi да, муж у меня ещё тот юморист)) приехал за мной в больницу, заходит в палату и первое, что я от него услышала - «ой мамочки...»...)))) а потом он вообще меня добил фразой «- заячка, а нам на этой неделе надо будет фотографироваться на визу..».. он стоит смеётся, а я в ужасе) про ранки я поняла, буду наблюдать)) спасибо вам)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да, и ямки. Маленькие. Из 3х у меня две вообще не найти, а одна ямкой осталась, но об этом знаю только я)
|
||||
|
||||
![]()
Ох... ещё и ямки бонусом)))
Я надеюсь, что у меня тоже зарастёт все. Сейчас я пока пытаюсь в целом остановить, какое-то немыслимое выпадение волос. За 17 дней у меня в двое уменьшился объём. Делаю лёгкий массаж головы, особенно в местах онемения. И заказала средство для усиления роста волос, чтоб вернуть свои потеряшки обратно, и надеюсь, в таком тандеме, как раз все и зарастёт) |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, волосопад часто бывает после ОП. Но у большинства всё восстанавливается. Витамины попринимай для поддержки себя и шевелюры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вчера слопала пирог с мясом, он был солоноват. Сегодня опять вся отекла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как можно ускорить чувствительность на голове? Я купила дарсонваль , но вот не знаю, можно ли на нечувствительном участке головы им делать. Кто-то им облегчал своё восстановление?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, чувствительность будет возвращаться со схождением отёков. Дасонваль не лучший способ. Бессолевая диета, режим питья, физиотерпия и время)
Можно эту тему почитать https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, почему Дарсонваль не лучший способ? его многие здесь недолюбливают, не могу понять почему ? я дарсонвалюсь больше года 1-2 раза в неделю, брыли по овалу, субментальную зону, шею ( обходя зону щитовидки) и зону декольте , кожа стала поплотнее и подкожно жировая клетчатка не такая рыхлая. Но после ОП получается Дарсонваль вреден ? что то плохое он дает для отека и внутренних рубцов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, писали почему, но я не помню. Поэтому даже врать не буду ))
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka мне док прописал спец лекарство, именно, чтоб на лице ткани возвращали свою чувствительность, не знаю, можно ли тут писать названия. Я его пью и витамины для волос тоже прописал. Но у меня такое «облысение» пошло, что просто боюсь одними витаминами не спасу ситуацию. Вот и купила аппарат, чтоб по корням водить и избегать место швов. Но и лицо оно тоже в тонус приводит, снимает отёчность. Вчера попробовала , немного совсем, но сегодня уже ситуация намного лучше, как бы сдвинулось с «мертвой точки» и хоть немного, но отёк уменьшился. По лицу не боюсь делать, мягкие ткани всё-таки , да и микротоки , что после операции советуют, намного глубже проникают. А вот на голове, в местах онемения, что-то опасаюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi он мне октолипен назначил, по одной капсуле в день, на три месяца. И для волос berocca plus, тоже на три месяца. Ещё я нашла по отзывам, средство от выпадения и для улучшения кровообращения на голове, от weleda. Отзывы прям завораживают отросшими новыми волосами, даже видела женщину с сильной алопецией и ей помогло. Вот мой арсенал для восстановления волос, надеюсь смогу восполнить утраченные. Просто такого масштабного выпадения, никогда не было, хоть в жизни было много операций под наркозом. А тут прям пугающая меня ситуация.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, чувствительность нарушается у всех и у всех восстанавливается. Как бы это мелкая мелочь ).
Ну от альфа-липоевой кислоты вреда не будет, но и чудес ожидать не стоит. Если начали пить ее, то магний, железо не надо принимать. Альфа-липовая кислота -известный хелатор. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вступила в ваши ряды.Переорбитопластика,РыбакинА.В57f93895.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, поздравляю! Лёгкой реабы) Не пропадёшь? очень интересно от этого хирурга увидеть результат)
|
|