Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, Легкой реабилитации и хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пропаду))Самой интересно что получится))Столько всего наворочено...Должно получиться супер))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, мои искренние поздравления) спокойной и комфортной вам реабилитации и скорейшего Преображения !!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, поздравляю! Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, поздравляю! Восстанавливайся без проблем! Расскажи, что там "наворочено" было?
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, как раз о ней думала. Он немного среднюю ею поднял? говорят что с помощью периорбитопластики можно поднять немного среднюю без скул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
выкладываю свои фотки снова. уже прошло 2,5 недели после опи, все прекрасно заживает, оттек еще не спал, но результат уже виден
глаза еще запавшие, а щеки огромные, но это все оттек |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, в 2.5 недели, конечно отёк) Главное, себе нравишься, поэтому реабу хорошо переносишь.
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь, что больше никаких опи делать больше буду)))
потому что все эти наркозы негативно сказываются на здоровье, в моем случае, сбился гормональный фон, месячные начались раньше на 2 недели и шли дольше обычного, стала очень нервная и впечатлительная, с кишечником были проблемы, пришлось клизму делать, сейчас уже все ок, вроде прихожу в норму |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, вот и правильно. Займись здоровьем и все силы на это!))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Принимайте свежевыстроганную. )() с третьего раза срослось ✌ ОП была 02.12.20 уНатальи Валерьевны Эндо верхних 2/3 липофильность носогубок , марионеток и кистей рук до кучи ))) состояние нормальное , думала будет хуже, уже чуток позавтракала, вчера конечно пару раз рвало, но не сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
это после наркоза тошнит
меня от воды даже тошнило))) вот у меня еще фотка под 45 градусов, еще виден отек в скулах |
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, твой отёк во всех ракурсах видно)) Что на этом сроке и не удивительно.
@Veronika1611, ну вот, всё получилось!)) Лёгкой реабы! На 1м фото вы с доктором очень похожи))
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, Поздравляю! Быстрого восстановления!
Откуда забирали жирок для липофила? Как эти места себя чувствуют?
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, я вижу, что эндо тебя намного бьютифицировало и омолодило. Так что правильно, что сделала. До эндо лицо было как блин, сори) А сейчас форма стала неплохая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох и раньше несло меня к вечеру оба глаза на е открываются практически совсем. Водянисты блямбы на них дородового цвета выпила уде и траумем и лмфомиацот и трокскрутином намаз и холод приложила.
Что ещё можно сделать для облегчения, а то ведь у меня кожухтим отеком раза в 3 растянуло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|